G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!

j52024 2007-11-25 01:21 只看這個作者

回覆 #10 DarkLeoRga 的文章

真抱歉...
因為我還沒看過G5 150的實車...
不過我真的好好奇
這種薄型胎跟一般的厚胎有什麼差別

回覆 #11 j52024 的文章

看起來沒什麼差別
只是扁平比不一樣
看起來扁一點

但行駛過同樣不平整的路面之後
所能吸收緩衝掉的力量比厚胎來的少
所以導致力量作用到輪框上而造成歪框
gordonn 2007-11-25 01:34 只看這個作者
感謝分享..看來還是坑洞還是要閃G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!499

快跑的小灰
ace4689 2007-11-25 01:49 只看這個作者
呵呵..

凹保固後果就會..

再出改版車...
我可以說這種12吋胎只有框12吋而已嗎
然後佩上一層《特製》胎
就變成了〝直徑比10吋的大一點點的12吋胎〞
因為看電視上的G5廣告動畫
有一個輪胎從10吋變成12吋的動畫
真的讓我有這樣的錯覺
我怎麼覺得只是把框加大+輪胎變薄

有錯請指正
板大 要小心騎車子 啊~! 安全第一唷  有坑洞 就閃過去吧G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!6339
直上H.I.D 刺眼到 我想用魚眼開遠燈射他。
G4加油,沒有G4哪來的G5。
原文由 嘴砲阿宅 於 2007-11-25 01:51 發表
我可以說這種12吋胎只有框12吋而已嗎
然後佩上一層《特製》胎
就變成了〝直徑比10吋的大一點點的12吋胎〞
因為看電視上的G5廣告動畫
有一個輪胎從10吋變成12吋的動畫
真的讓我有這樣的錯覺
我怎麼覺得只是把框加大+輪胎變薄

G5先天就是10吋胎的車
光陽是"為了12吋而12吋"
無奈輪拱空間不夠大
所以才會有這種12吋超扁平胎
這就印證了〝直徑比10吋的大一點點的12吋胎〞
因為"只大一點點"才放的進去
這也是為何MAXXIS為光陽特製110/60-12這種罕見SIZE的輪胎
只要SIZE加大一號(例如110/70-12),就會磨到CASE了
這麼優的車卻有這麼怪異的缺點,光陽那些異想天開的少數人實在是....
三陽也沒將悍將硬上12吋,而是另外研發出Fighter不是嗎?
花點成本重新設計車體吧~而不是只換輪框和胎皮

[ 本文最後由 pip3349999 於 2007-11-25 02:51 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
DA.TOU + 1 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小弟說一句公道話
我真的建議~~其實可以改回10吋的~~因為12吋的G5其實外徑算起來真的跟10吋差不了多少...10吋還可以上39或是92-92系列等優質胎...

也許很多人瘋迷12吋
但是您試想...

你現在歪框可以凹保固
我猜光陽也做了非常多的框讓大家去凹保固
不過你要非常非常的仔細的想
現在凹保固是你賺...

等你保固期間過了...你車還是要騎的...
到時候框又掛了~~就是柯董開始賺...就是你開始還賺來的錢的時候...
(我相信熱血派的騎士...很快就可以還到原本凹到框的錢...)

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-11-25 04:23 編輯 ]
ab878727 2007-11-25 06:05 只看這個作者
12吋扁胎這設計很棒.操控優G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!5345
但是請搞清楚這裡是台灣G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!5409
這就好比一台F1去跑沙漠是一樣的G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!9820
原文由 ace4689 於 2007-11-25 01:49 發表
呵呵..

凹保固後果就會..

再出改版車...

要改版可能沒那麼簡單...
牽涉到太多問題了!
只能說G5是台不錯的10"車!
下一個目標~~美麗的蘭嶼