原來GR125有雙避震的呀!?

雖然我的車是雙槍但是一想到避震升級就羨慕單槍車種...原來GR125有雙避震的呀!?3728
下次有機會我會嘗試單槍車種 避震最差也要上到K1以上原來GR125有雙避震的呀!?857

回覆 46# lf2net6310 的文章

雙槍避震一定比單槍來的好,車體受力較平均,
換好的避震還是比不過雙槍受力來的平均...
只是這樣一改,騎舊GR說不羨慕是騙人的..
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
junefifteen81 + 5 說實在GR出雙槍對騎單槍的我沒啥感覺== ...
CLAES + 1 不然怎麼會有那麼多的幹聲呢? 呵呵....... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

噴射蛙
個人覺得...
改版的雙槍GR應該是用JET的KS下去修改的吧!!
之前好像有爬到文...
JET跟GR的KS不太一樣...
搞不好阿!!改天又出了GR 4V 150雙渦流勒~~~
GRT FB社團歡迎全台GR車友站出來~點圖進入連結
該把舊GR換掉了
沒錯沒錯....

騎舊GR的不幹是騙人的原來GR125有雙避震的呀!?2224

說不羨慕也是騙人的原來GR125有雙避震的呀!?285

雙避震一定比單避震 穩 後座舒適也+1原來GR125有雙避震的呀!?7839
為什麼一定要雙避震?
我不認為雙避震一定比單避好
慢慢幹
幹到死  
幹再多自己的GR也不會變雙避震

[ 本文章最後由 奈米小安 於 2010-9-15 23:02 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +17 收起 理由
ciggly + 2 一次換兩隻避震會很"錢"痛的.... ...
卡爾 + 5 路過~ 為幹幹而加分 ~
chaz0628 + 5 我來砲你了...
cheneric811 + 5 中肯,深得我心!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

我真的不會騎車
配上雙槍的GR,感覺龍頭也是輕飄飄的
頭輕屁股很重!!!原來GR125有雙避震的呀!?637
有時候...
真的一支避震可以抵上兩隻的舒適...
而且最重要的事
騎車的人的技術吧原來GR125有雙避震的呀!?2387

至少我是這麼覺得原來GR125有雙避震的呀!?408
【找到對的,就值得幸福】
原文章由 奈米小安 於 2010-9-15 22:54 發表 原來GR125有雙避震的呀!?4330
為什麼一定要雙避震?
我不認為雙避震一定比單避好
慢慢幹
幹到死  
幹再多自己的GR也不會變雙避震

黑阿 換車最快拉XDD
只是小朋友又要走失了...囧
DJ-SIN 2010-9-16 03:58 只看這個作者
原文章由 CLAES 於 2010-9-14 01:07 PM 發表 原來GR125有雙避震的呀!?5600
原來GR125有雙避震的呀!?7506 看來前陣子那台被拍到的那台GR測試車的確是雙槍GR沒錯了~! 原來GR125有雙避震的呀!?2171 呵呵.......三陽也越來越喜歡學光陽的模式了~! 雙槍真的已經是主流了~!

帥喔!!
從後面看多了一隻腳站的更穩更好看
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 我在小老婆這麼久了第一次看到你出現耶! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5