原來GR125有雙避震的呀!?

當你要升級避震的時候...

就會恨不得自己是單槍車款了!!
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
fid004 + 5 中肯+1...
joechqsa + 5 說出雙槍車主的心聲ˊˋ...
AkiyamaRin + 5 你說出了我的心聲...(Rin)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
CLAES 2010-9-14 13:07 只看這個作者
原來GR125有雙避震的呀!?7650 看來前陣子那台被拍到的那台GR測試車的確是雙槍GR沒錯了~! 原來GR125有雙避震的呀!?9300 呵呵.......三陽也越來越喜歡學光陽的模式了~! 雙槍真的已經是主流了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
1211 2010-9-14 13:17 只看這個作者
看來 雙避震是主流
不會加個一隻價格就加很多原來GR125有雙避震的呀!?7538
早買早享受
後買加配備原來GR125有雙避震的呀!?4445
不~~~~~我的小藍GR太早買了= =

好啦希望又可以多些不同套件改原來GR125有雙避震的呀!?6350
我的重裝備...SYM GR 150

原來GR125有雙避震的呀!?2281 原來GR125有雙避震的呀!?1327 原來GR125有雙避震的呀!?6624
不用心痛啦
買原廠雙槍套件直上就好啦原來GR125有雙避震的呀!?3877
bjts1 2010-9-14 13:50 只看這個作者
雙槍.單槍又如何?

每個都這樣想的話..

都不用買車了..你不要騎車好了..

再來..

雙槍GR.不會只是加個排骨而已..

以前的車架是給單槍用的.重心都設計好了..

現在改成雙槍.車架當然有修改一些..

買原廠排骨回來改?

或許現在的GR排骨能搞上去....

但是效果勒?

還是買根好的單槍避震卡實在...

[ 本文章最後由 bjts1 於 2010-9-14 13:53 編輯 ]
我覺得現在的車廠不會好心到重新設定配重!!

大多都只是土砲硬上~
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
第二張圖看的超不習慣= =

GR單槍也不賴了啦

騎朋友的VJR、aero等等雙槍車款

老實說我根本不覺得有差= =原來GR125有雙避震的呀!?3387

不過以後也可以直上了吧....@@
分很多次改版
讓更多人心碎
107.gif 107.gif 107.gif 107.gif 107.gif 107.gif