原來GR125有雙避震的呀!?

這會不會是 別人自己改裝的阿?
然後過了 給予一個特別的行照名稱
不然這台怎麼說
http://www.thb.gov.tw/TM/Menus/M ... _photo.aspx?Id=1874
原來GR125有雙避震的呀!?341
原來GR125有雙避震的呀!?9602
原來GR125有雙避震的呀!?6823

難道我lag 真的有這台!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sg9522036 + 5 出很久了~FIGHTER ZERO~= ="

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

哈 你慢了 別人早在幾天前就PO了
當你想買K1 你會發現

口袋破洞,為什麼我是雙避震
原來GR125有雙避震的呀!?2096
Life's simple, you make choices and you don't look back.
這次SYM預定出  GR 雙避震

下次出  GR  雙避震 4V

在下下次出 GR  雙避震  4V  液晶儀表

在下下下次 出  GR  雙避震 4V 液晶儀表 雙渦流 ....

永無止境.... (以上個人猜測
sg9522036 + 5 GR 雙槍 5V 液晶表 雙渦流 雙碟 RAM AIR ...

回覆 2# GradeRacing125 的文章

不要傷心

下次可能會出三槍的原來GR125有雙避震的呀!?6877
不用擔心...雖然雙槍外觀算不錯 但是上了之後配重以及資金

也是一大問題 假如今天你是富豪 沒話講...

多一支避震 不如來給我大點的動力吧!!
話說,我是GR剛出來就預購了
所以是沒什麼差拉~~
只是看到心裡面多少揪一下!!
倒是,近期內剛買GR的人
會不會比較偏愛雙避震的

話說,
我最想GR換的就是"液晶儀表"

真的,
單槍.雙槍 各有優點
這我知道~

總之,
我還是最愛我的GR了~~101.gif 101.gif 101.gif 101.gif
nabkm 2010-9-15 00:44 只看這個作者
雙槍有比較屌嗎??

各有所好啦!!
雙槍有雙槍的好
單槍有單槍的好
重點是 喜歡就好
sg9522036 + 5 開心就好

GR 150不是單槍嗎?= =
怎麼改雙槍了?
原廠搭載,非常OVER!原來GR125有雙避震的呀!?701
rjohn 2010-9-15 01:08 只看這個作者
我覺得應該是真的會出雙槍的GR喔,今天在往新竹路上看到幾台測試車,
有兩台JET POWER,一台黑T1,兩台雙槍GR,騎的速度很快,因為後面有載人
不敢騎太快追上去詳細看仔細,另外發現其中一台GR的車色是官網沒有的水藍
色,還蠻好看的,我想也許真的在過不久就真正面世了吧!