悍將換鞋記~12吋大腳 圖多

来源: maxweb31 2010-9-12 15:46 只看這個作者 |閱讀模式
66 27165
前陣子收到一咖不用錢的前輪
就有念頭要幫幫我的F1升級一下鞋子
終於料都叫齊了

開始施工吧

卸下原本的前輪

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多1623

和一下戰將的前框

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多5865

無法直上~
碼表齒輪要把凸出了地方車平
而輪框的碟盤鎖點要下修4.5mm

上車床~車車車

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多1394

因為是使用G-MAX的前叉外管
碟盤是對應220mm的
而戰將原廠是226mm
所以碟盤也要車成220mm

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多2031

裝好胎皮之後再和和看
前輪是用110-70-12

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多5795

還不錯~準度OK

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多506

接下來要換掉馬錶線~
因為戰將馬錶齒輪那邊固定線是用轉的
所以馬錶線我是用風光的

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多1256

舊的馬錶線

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多3183

前面搞定就換後面摟
新的後框
胎皮用120-70-12

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多3

裝上去

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多5385

因為用120的胎~
原本的避震會磨到
要換掉

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多7925

新的避震
偏心的

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多8585

陪了我6年的MSP
讓他休息吧悍將換鞋記~12吋大腳 圖多3798

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多2885

接下來就是側柱
這是原本的

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多475

換上RV的
又長又粗悍將換鞋記~12吋大腳 圖多1966

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多2288

斜度差不多

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多1992

特寫一下~
接觸面好大

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多224

接下來就是中柱
要加長
所你拿去焊了兩顆螺母

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多9274

完工!!悍將換鞋記~12吋大腳 圖多6605

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多7364

後面來一張

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多2922

另一面

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多5702

放側柱

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多5631

這角度蠻OK的

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多6996

120-70的胎距離馬達好近悍將換鞋記~12吋大腳 圖多383

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多908

跟避震器就還有點距離

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多1079

兩台愛車悍將換鞋記~12吋大腳 圖多836

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多6147

後面來一張悍將換鞋記~12吋大腳 圖多5444

悍將換鞋記~12吋大腳 圖多7962

後記~
齒比沒有去動~
還是維持前16齒後16齒
69缸的動力還夠
感覺速度延伸變好了
也比較省油
不用補更多油門就能達到所要的速度

今天去試了一下北宜
傾角比10吋深好多
壓到我心裡都毛毛的
還在適應中
不過12吋真的很穩
視覺上也不錯

感謝各位收看悍將換鞋記~12吋大腳 圖多5062

[ 本文章最後由 maxweb31 於 2010-9-12 15:54 編輯 ]
參與人數 12經驗值 +58 收起 理由
蒜頭 + 5 感謝分享
ewqdsacxz + 5 傾角變大爽!(壘殘
allice + 5 12吋就是讚~ 69缸(汗)
chifong4v + 5 有圖有真相
s5912219 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +58

網友回覆66

跳到指定樓層
好漂亮的悍將 鋁圈如果能在烤成黑色的視覺更加一拜 個人覺得喇
對了 遇到坑洞輪胎不會去小碰到case嗎? 最後一張附檔時在是太一拜了..

回覆 2# william5104 的文章

紅配銀我也覺得蠻搭的
不會中CASE
反而是馬達比較危險~測試中
堯〃 2010-9-12 16:06 只看這個作者
12吋....

sgajsh 2010-9-12 16:09 只看這個作者
真有心讓他變12寸的輪胎
加工那些很麻煩
可惜不能幫你加分!
請問一下,
你前輪胎皮是用哪一條阿??
原文章由 堯〃 於 2010-9-12 16:06 發表 悍將換鞋記~12吋大腳 圖多7774
12吋....

G5後面也可以用戰將框~
戰將框寬度3.5
可裝120的胎

G5原廠12吋框寬度是3.0
裝120胎會磨到

原文章由 sgajsh 於 2010-9-12 16:09 發表 悍將換鞋記~12吋大腳 圖多6051
真有心讓他變12寸的輪胎
加工那些很麻煩

對車有感情了

原文章由 news110153 於 2010-9-12 16:12 發表 悍將換鞋記~12吋大腳 圖多9048
可惜不能幫你加分!
請問一下,
你前輪胎皮是用哪一條阿??

前輪是 BOSS B101 110-70-12 仿MC31的
後輪是 1091 120-70-12

[ 本文章最後由 maxweb31 於 2010-9-12 16:14 編輯 ]
跟DIO放在一起那張

感覺大小差好多     像車爸帶車兒子

那DIO打算也12"化一下嗎~!!悍將換鞋記~12吋大腳 圖多4246
騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是"肉包鐵的幸福感"
原文章由 soldiers 於 2010-9-12 16:16 發表 悍將換鞋記~12吋大腳 圖多3643

還不會有你說的情況
今天殺灣還很穩定
只是還不習慣

原文章由 superhippo 於 2010-9-12 16:23 發表 悍將換鞋記~12吋大腳 圖多9799
跟DIO放在一起那張

感覺大小差好多     像車爸帶車兒子

那DIO打算也12"化一下嗎~!!悍將換鞋記~12吋大腳 圖多8600

10吋的DIO傾角就超大了
小小的DIO配12吋看起來不會怪怪的嗎?