新竹競輪車業

来源: 新竹 qqww1234q99 2010-9-11 18:34 只看這個作者 |閱讀模式
38 29998
轉述朋友的朋友,
新竹競輪車業在奇摩拍賣價格還算不錯
9/11下午騎新勁戰去新竹競輪車業換後輪BT601,
老闆叫學徒換,換好騎回台北,仔細看排氣管下方鎖點
鎖歪硬鎖,他去YSP攻牙花了150元
不是說那間店不好,
老闆人不錯還說新胎騎慢點新竹競輪車業2395
只是那個學徒工沒到位鎖歪硬鎖新竹競輪車業7310
===沒有神車~只有車神===
===有錢改車~車改錢沒===

網友回覆38

跳到指定樓層
r2d2147 2010-9-11 18:37 只看這個作者
老闆技術很好 換胎神速 價格很優

其他人換的話我就不知道
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
蒜頭 2010-9-11 19:05 只看這個作者
現在有學徒了 !?

我之前都在新竹師院旁換
有搬到新地點了

胎很便宜. 台北多漲 他那邊一樣便宜呀
PP豬 2010-9-11 19:15 只看這個作者
說得很好...學徒真的不太專業
之前也去換輪胎
結果.....排氣管前段沒鎖緊
整個超不順......
我之前也去那邊換
也是學徒再用
風嘴蓋沒幫我轉回去...

回覆 4# PP豬 的文章

沒鎖緊+1

因為我是改裝管~要加墊片...
結果那次換完~
我一直覺得騎的很怪...
回到家拆一拆,才發現學徒沒幫我把墊片裝回去...
後來自費去買了墊片,裝上去後果然正常了...
雖然老闆一開始是說可能是墊片破掉導致漏氣...
說我可以買新的,他會免費幫我裝上去...
不過基於不是什麼很困難的事情...我就自己DIY把事情解決了...

要是陳老闆有看到文章的話
記得跟學徒講一下...前段要再鎖緊一點...新竹競輪車業6446
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
max90 2010-9-11 19:22 只看這個作者
新竹競輪車業5734 這麼巧,今天也是陪朋友過去哪裡,換輪胎新竹競輪車業9027 ,老闆人真的很好,那個學徒其實也還不錯,朋友的後鼓剎給老闆鎖的太緊,後來過去,學徒幫忙弄好的新竹競輪車業2868

回覆 1# qqww1234q99 的文章

這家店離我家很近普利斯通的胎很多樣化....這家是在中華路往中山路上
給他用過兩次還蠻安心的新竹競輪車業8973

我去的時候學徒沒有出任何問題新竹競輪車業6712

而且學徒也非常熱心!!!!新竹競輪車業2987 推推推
我去的好像也是這一家吧?
是有平交道那裡嗎
新竹競輪車業6052

什麼都好!
只有一個小小的缺點...

排氣管..
排骨..

機器都開太強打太緊了...