[購入]日本吉田包(porter)

来源: bbbb4520 2010-9-11 15:12 只看這個作者 |閱讀模式
10 5110
小弟哈吉田包很久了
天天逛歪拍
發現很多賣家是可從日本代購回台灣
瞬間心動了一下
[購入]日本吉田包(porter)3839

但是但是
有朋友告訴我說
她姊姊在日本讀書
於是
[購入]日本吉田包(porter)4962
拜託她姊姊幫我買一咖回來

有順便比較了一下
代購的價錢高出1K之多
當然不能錯過這個好機會

總算能讓我美夢成真了
[購入]日本吉田包(porter)2078

(手機拍的.畫質差別見怪)

[購入]日本吉田包(porter)3139

[購入]日本吉田包(porter)7957

[購入]日本吉田包(porter)8836

[購入]日本吉田包(porter)112

[購入]日本吉田包(porter)4577

[購入]日本吉田包(porter)8323

[購入]日本吉田包(porter)9567

[購入]日本吉田包(porter)647

網友回覆10

跳到指定樓層
好物阿 ..
恭喜大大入手
我也像拜一包阿QQ
STI920 2010-9-11 16:34 只看這個作者
疑~可以請問一下嗎?你那包包的圖案怎麼跟台灣不太一樣呢?!
阿拓 2010-9-11 16:48 只看這個作者

回覆 3# STI920 的文章

你指的是 國際標 跟 日標 吧
STI920 2010-9-11 21:07 只看這個作者
原文章由 阿拓 於 2010-9-11 16:48 發表 [購入]日本吉田包(porter)1746
你指的是 國際標 跟 日標 吧

所以大大你說的意思.是它們兩個都是一樣的摟(品質一樣嗎?)謝謝你為我解答
v89074 2010-9-11 22:31 只看這個作者

回覆 5# STI920 的文章

品質不敢說一樣但我保證日標的品質真的好
4年前買一tanker系列的後背包到現在還是很耐超
阿拓 2010-9-11 22:46 只看這個作者

日標 簡單來說 ... 售價比較高 (日本製造)

相對的 .. 國際標 售價比較低 . (萬元以下)
請愛用HEAD PORTER=]
優質啊!!!!!

品質一定不一樣,即便外型相似度很高但是實際上兩個的材質摸的出來好壞。

水到可渠成但要等待時機, 相遇是緣不相遇也是緣。
回覆 2# ShiEn賢 的文章

快去敗
[購入]日本吉田包(porter)1791

回覆 3# STI920 的文章

四樓說的沒有錯

回覆 6# v89074 的文章

真的很耐用~

回覆 8# bc810228 的文章

優質優質
[購入]日本吉田包(porter)5717

回覆 9# 不良牛 的文章

肉眼看就有稍微差異