(新)勁戰 63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !

回覆 18# zodiac12 的文章

剛剛用程式算63/300條 換算下來是189.84CC

快接進190CC

但是我聽說改63缸420條才是真正的190cc 是真的嗎??
好詳細的解說阿...

增廣見聞~可惜不能幫你加分!!!

那幫你比個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原文章由 tune1241 於 2010-9-11 01:12 發表 (新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !6492
有看到金城的東西... 料應該不錯... 技術好的話耐用度很高

呵呵 ! 這位大大您真識貨 !
台中金成的東西,向來評價都不錯~呵呵 技術的話喔~ 我蠻相信這家老闆的 !

原文章由 BWS217 於 2010-9-11 01:20 發表 (新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !1487
改得不錯喔

呵呵~你的大B也改得不錯呀 ~ 大失血喔...呵呵 別提了吧 ! 過去都過去了 XD

原文章由 a1s3m22 於 2010-9-11 01:21 發表 (新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !974
無限轉CDI果然猛!!  1萬5百轉.....

萬轉猛阿...但是耗油...更不耐用阿 ˊˋ

原文章由 tony19870526 於 2010-9-11 01:29 發表 (新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !6086
63缸 300條 很適中的改裝- 道路耐用版
恭喜你阿 100.gif

17.63 ps馬力在路上跑應該很過癮 084.gif

呵呵~謝謝你 ! 道路版小改而已~
將近18匹 騎起來真的還不錯 XD 速度蠻夠用的了..!
原文章由 瘋機車 於 2010-9-11 03:35 發表 (新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !3146

63在路上就會很HIGH了阿!!嚇嚇叫囉~~

不過大大怎麼不用改裝的缸頭啊!?效過應該會比原廠的加工強阿~

只是小弟的淺見^^

沒有你的 4V 67缸 910條 high拉 XD
婀..這個問題問的好...一切都是預算不夠的問題XD ~
話說你那顆 呵呵 缸頭 很酷悠 !!!

原文章由 MEYAMATO 於 2010-9-11 10:20 發表 (新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !5391
對呀!直上改裝缸頭效果差非常多。
南部TTMRC改裝缸頭挺好用的,我們車行幾乎都裝這顆,大改的還會送去車到進氣 27.5 排氣27107.gif

沒辦法啦~ 這位大大~小弟預算不夠啦 XD
每家店的改法不同吧~ 像我的 凸輪用比較大的~ 最大馬力也是在 9500轉 左右出現 ~
你137算不錯了啦...我同學 63 430條...去拉馬力 只有13匹而已...
尾速要拖到 130 要拖800m 以上... 超級慘 ..  
所以 不同的店家 改出來的 63 有快~ 也有慢 ^^"

原文章由 黑魅力 於 2010-9-11 16:21 發表 (新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !6260
本文相當詳細 可惜無法給您作加分動作

在這邊給你個大拇指啦  阿哈哈

謝謝 ! 有你的 大拇指~ 我已經很開心了 ^^"
輝仔 2010-9-11 21:15 只看這個作者
荷包大失血吧
好詳盡的改裝過程

真不知道勁戰期到表速140是什麼感覺
190CC排氣量
原文章由 lse54328 於 2010-9-11 18:20 發表 (新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !9175
噢噢噢

對我來說你的愛車是怪物了@@

150我可能也沒那心臟上去...

還是58.5加減騎就好

不錯真詳細^_^!!!  也要注意行車安全噢

不能說是怪物啦XD 太高估了 !
150我也沒那個懶趴趕騎...平常我都騎不到100了..
58.5很好用阿 ! 我之前就是 58.5 可惜區軸出問題...才改 63 300
謝謝喔~ 我已經把我所知道的敘述~都打在照片上了 XD

原文章由 mlr024 於 2010-9-11 18:23 發表 (新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !7289
我雷霆也想改阿XD
不過還要調整電腦才行= =
似乎可以直上63不用修CASE? 不過改起來拉300條硬是比競戰少10CC190.gif

調整電腦這項技術沒什麼問題悠~現在噴射的改裝非常成熟了 !
不止到63喔~ 我去改時, 有台 RACING噴射版 ~也在改~ 他改 65缸都不用車 CASE !!!
不一定要拉條吧 呵呵~ 他 65缸沒拉條 ~ 180cc ~
我騎起來也是非常的快了 !

原文章由 Tsoda 於 2010-9-11 18:27 發表 (新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !8292
帳面數據真的蠻優的
如果真的很耐用 那真的很強
63 300條
我記得63 350條是190CC
所以您因該是185~190CC
這樣有17匹輪動力表現真的不俗
這數字已經贏過很多名店了
這可能跟CDI有更換 點火有繼續寫上去有關吧

而且TT92前輪 還能時速150真是嚇死人
但小弟有個建議
就是風扇最好換回原廠
改63了 我覺得對於散熱的需求會高於減少阻力

謝謝大大的稱讚 !
63-300 是 189.84 cc ^^"
真的嗎? 呵呵 聽到你這句話, 我很高興XD
不知道耶, 很多眉角我也看不懂老闆怎弄的 @@"
150我也沒那個懶趴騎拉 XD 慢一點的好~慢一點的好~
風扇喔 ? 阿對喔 ! 我怎麼沒想到 !
謝謝你的提醒, 不過我原廠的...可能要找一下了 XD
謝謝你喔 !
樹楓 2010-9-11 21:47 只看這個作者

回覆 14# mlr024 的文章

我看我師傅 噴射雷霆 直上66缸
所以63缸是ok的

雖然少10cc 可是威力 是很猛的!!
排氣量大 也不代表 馬力也跟者大

以上是小弟的見解(新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !4179
原文章由 necr1102 於 2010-9-11 18:33 發表 (新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !4433
道路版就17匹多了,那改戰爭版應該更猛吧!!

戰爭版...呵呵 小的不敢領教 XD
因為車子我是拿來代步的~馬力夠~ 耐用度夠~ 就 OK !

原文章由 小賢 於 2010-9-11 18:58 發表 (新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !9567
17匹馬力,這調整要有功夫喔!
我的小GG可是會被你家天鵝美眉海放!囧

呵呵~ 我很相信老闆的功力~ 目前車子也調整到最佳狀況了~
油路很順 ~ 傳動也很棒 !
你的 GMAX 原廠不改 就超級OVER了...改了還得了 (新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !6412

原文章由 zodiac12 於 2010-9-11 19:13 發表 (新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !3866
改 63 / 300條, 那換算下來是多少 cc ??(新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !8126

是189.84 cc的樣子 @@"
呵呵看不太出來是耐用型
原文章由 GTR180 於 2010-9-11 19:15 發表 (新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !8194
想問大大改車的地方是在北縣的土城嗎?

不是耶, 你該不會以為我是在 土城FM吧 XD ?

原文章由 a0953464060 於 2010-9-11 19:45 發表 (新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !345
是在中壢中原喔(新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !2769

嘿~CUXI徐~什麼時候換你阿 哈哈 !

原文章由 a831059 於 2010-9-11 19:47 發表 (新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !8996
剛剛用程式算63/300條 換算下來是189.84CC

快接進190CC

但是我聽說改63缸420條才是真正的190cc 是真的嗎??

呵呵~ 幾CC其實不太重要~ 也有 66 600 兩百多CC的  被 65 不拉條 的 做掉 @@"