(新)勁戰 63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !

對呀!直上改裝缸頭效果差非常多。
南部TTMRC改裝缸頭挺好用的,我們車行幾乎都裝這顆,大改的還會送去車到進氣 27.5 排氣27107.gif
DY競技款 CCD內管組
仿Ohlins 36PRCL
Frando油管、M50卡鉗、Frando 9nb 17mm、Frando浮動碟盤
TTMRC 67、缸頭、福誠高凸、福誠800條、TRHC R19管、ASIA油冷
NCY鍛框
本文相當詳細 可惜無法給您作加分動作

在這邊給你個大拇指啦  阿哈哈
跌倒後能再站起來的才是勇士,我想我正面對著重新站起來的考驗
噢噢噢

對我來說你的愛車是怪物了@@

150我可能也沒那心臟上去...

還是58.5加減騎就好

不錯真詳細^_^!!!  也要注意行車安全噢
mlr024 2010-9-11 18:23 只看這個作者
我雷霆也想改阿XD
不過還要調整電腦才行= =
似乎可以直上63不用修CASE? 不過改起來拉300條硬是比競戰少10CC190.gif
Tsoda 2010-9-11 18:27 只看這個作者
帳面數據真的蠻優的
如果真的很耐用 那真的很強
63 300條
我記得63 350條是190CC
所以您因該是185~190CC
這樣有17匹輪動力表現真的不俗
這數字已經贏過很多名店了
這可能跟CDI有更換 點火有繼續寫上去有關吧

而且TT92前輪 還能時速150真是嚇死人
但小弟有個建議
就是風扇最好換回原廠
改63了 我覺得對於散熱的需求會高於減少阻力

給個讚

前輪他寫GMD 1091 熱熔胎... 110/70/12 ,跟原廠同規格阿.. 哪有TT92  發表於 2013-4-7 23:31
道路版就17匹多了,那改戰爭版應該更猛吧!!
小賢 2010-9-11 18:58 只看這個作者
17匹馬力,這調整要有功夫喔!
我的小GG可是會被你家天鵝美眉海放!囧

回覆 1# syubon1231 的文章

改 63 / 300條, 那換算下來是多少 cc ??(新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !2684
GTR180 2010-9-11 19:15 只看這個作者

回覆 1# syubon1231 的文章

想問大大改車的地方是在北縣的土城嗎?

回覆 19# GTR180 的文章

是在中壢中原喔(新)勁戰  63缸 21匹 軸馬力 ! 引擎升級 !6587
www.wretch.cc/album/a0953464060

理論對店家來說是必要,但對客人來說要的是結果。