日本OVER GP排氣管的問題(短管)

来源: 其他 rock99 2010-9-8 15:45 只看這個作者 |閱讀模式
18 15234
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:00 編輯 圖片上是 OVER出的GP短管
給川崎KSR110用的
*** 字面上來看 是110cc的車種
如果給像400cc的CB400SF 或是GSX600 安裝
會不會有什麼不良效果....
印象中臺灣區用OVER的長管
卡夢 白鐵比較多
不過看起來都通用
短管部份就不得而知.....
另提供插接口徑  50.8 , 排氣出口52mm
[ 本文章最後由 rock99 於 2010-9-8 15:47 編輯 ]

多插香 少插旗

網友回覆18

跳到指定樓層

回覆 1# rock99 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:00 編輯 白鐵卡夢居多?
是鈦管卡夢居多
OVER的白鐵管也沒出幾隻
有些根本是鈦管摔車之後拿去拋光的

由小老婆網管Jorsindo:.| ..をを [/url]
rock99 2010-9-8 16:30 只看這個作者

回覆 2# axel0919 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:00 編輯 so ... 您覺得OVER管全系列長短管
有對應CC數的問題否?

多插香 少插旗
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:00 編輯 我想請教...
朋友的OVER好像是(內斷)??日本OVER GP排氣管的問題(短管)7396 斷過3次吧...
他說修要4000現在要轉賣
我想了解的是...修過這麼多次會影響什麼...
跟全新的差別會差很多嗎

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〞〞 [/url]
rock99 2010-9-8 16:58 只看這個作者

回覆 4# ken8162 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:00 編輯 據我所接觸的
內筒的消音棉 隔熱網 除了材質上的問題 (台灣就有自產這兩樣東西)
修一修是不會有大問題的...
問題就是不知道
原製造廠所用的消音棉熱價度數  隔熱網目疏密 厚度 曲度
要作成跟新品一樣的1:1是有困難的
據之前修理MORIWAKI的經驗
拆開前 最好就先把各個數據量好 ( 消音內筒啦 ... 長度啦 ... )
鈦管摔車之後拿去拋光的怎麼還不回文 ....
[ 本文章最後由 rock99 於 2010-9-8 17:00 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ξξ [/url]
多插香 少插旗

回覆 5# rock99 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:00 編輯 所以因為不是原廠的才會又斷這麼多次嗎...
它內斷是會聽到裡面的鐵片好像會震動的聲音
目測也可以看到一片鐵片在裡面分開...
那這樣修會影響聲浪嗎...

JSD-Google [/img] ぼぼ.ぼぼ. .. [/url]
rock99 2010-9-8 17:11 只看這個作者

回覆 6# ken8162 的文章

你可以選擇鈦網作內筒 ... 可以搞定許多問題
眼睛看的到的傷害 這當然會稍稍影響
聲浪的控制來自於很多關係
缸數 CC數 管徑....等等
例如ER6車系改美國吉村短管 原設定廠就加上膨脹室
老車系的CB400SS 內管徑由小到大排出...

但我不太了解OVER這個廠系
單一設計排氣管  是不是其它車種流用(所謂汎用)的情況不多??
多插香 少插旗

回覆 7# rock99 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:00 編輯 修管子的人不是我...無法決定內裝要換什麼
他是跟我說光修"管子"4000再加上前段重燒
所有弄到好9000有找
那管子如果真的到我就是第3手...
又斷過這麼多次很怕有問題

由小老婆網管Jorsindo︸︸.︸︸. .. [/url]
rock99 2010-9-8 19:19 只看這個作者

回覆 8# ken8162 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:00 編輯 到臺灣來的二手進口管 ... 我個人是覺得
能看到從原車落下來 才是正"二手"的
當然
有進口報單是最好的  來源也比較可靠

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ワワ [/url]
多插香 少插旗

回覆 9# rock99 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:00 編輯 謝謝!!!
我比較想了解的是...

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]