恐龍耐熱漆好難乾!!!!

感謝各位的回覆與意見

由於拆裝容易讓有點軟的漆受傷 那些小刮傷反而更難處理~"~

所以我決定先採用吹電扇+曬太陽戰術

希望颱風不要來...不然好怕漆還沒乾 酸雨一刷漆就跟著掉XD"
嘴吐出的話,表內在的心

回覆 10# Yeti 的文章

郡士噴補土@@
大大有在玩模型齁!!!!
我偏向蓋亞漆
不知道能不能用在機車殼上
金油層上去之後
應該沒啥差別?
成本多了些
可是可以自己調漆還不錯~
loveg 2010-9-7 21:38 只看這個作者

回覆 9# lon772 的文章

其實...恐龍的漆很貴!
個人覺得啦!
不過我覺得他品質真的沒話講!
恐龍耐熱漆好難乾!!!!1447
用探照燈去照!!

辛苦的開版明天方便找你拿漆嗎?

找到不到地方晾衣服嗎^_^"
點圖教你晾衣服^_<
原文章由 lon772 於 2010-9-7 21:26 發表 恐龍耐熱漆好難乾!!!!4495
恐龍耐熱漆有比較便宜嗎= =?
為什麼大家都愛用恐龍= =
不是明明就有出消光黑的噴漆..
噴漆噴薄一點..
15分鐘就可以在上一層了..
要等表面乾了才可以用電扇或吹風機吹..
不然會卡灰塵砂礫在上面..
用吹風機還要小心不要再同一個點吹到漆冒泡..
噴消光其實很簡單的..

價格算便宜
而且噴完車 還能噴管+傳洞外蓋
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
版上不是有分享過可以用吹風機吹? 不知道有沒有記錯....105.gif
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...

回覆 16# 趴趴~ 的文章

吹風機 ..第一次聽到093.gif

那不就可以不用等很久了恐龍耐熱漆好難乾!!!!9646

話說..恐龍那瓶真得很難乾, 要有耐心一點!!
其實, 只要自己喜歡就好了!

回覆 14# faint10117 的文章

打給我摟 科科

除非明天下雨

不然基本上我明天應該會在騎樓當一整天的

老人與車+狗 傳奇的組合!!!

話說...這次弄得不太好 如果時間允許 真想再重弄一次
嘴吐出的話,表內在的心
原文章由 小憂鬱 於 2010-9-7 20:51 發表 恐龍耐熱漆好難乾!!!!449
我總共噴了3次 每次之間間隔都有12小時以上

請問你每次噴幾層??

是厚厚的一層...
會流湯的那種??

還是薄薄的??

以我噴排氣管來說
再開放空間噴漆

大約噴四到五層
每層間隔10~15分鐘

然後放一個晚上
就裝上車
也沒問題

回覆 19# ghostlb 的文章

整體來說沒有到眼睛看的出來"有明顯一灘"

但是某些區塊因為技術上的不足 停留的比較久

現在看的出來有一些地方是噴過多 應該就是所謂的 流鼻涕
((但是只有少部分))

PS
不排除全部都噴太厚 所以沒有部分是太厚XD"

畢竟這次噴漆是我第一次 也沒人指導

[ 本文章最後由 小憂鬱 於 2010-9-7 22:07 編輯 ]
嘴吐出的話,表內在的心