這種玩笑話,你能承受住嗎?

假如是我
我會請他在說一次(偷偷錄音
然後找機會報復他
不過我會玩的更大
再跟他說只是無聊玩玩
真不曉得她在測試什麼這種玩笑話,你能承受住嗎?709
不過這行為感覺很幼稚
當天又下著大雨...騎快車很危險阿這種玩笑話,你能承受住嗎?9970
我覺得傳   :  B我是C 我懷孕了 怎麼辦  。 會比較好玩  ((至少不會飆車去醫院101.gif
有天 甜椒看見辣椒就道: 這位小姐 你好辣~
辣椒聽了~開心回:哥哥你好甜~
sino 2010-8-30 16:55 只看這個作者
喜歡住院?您這種玩笑話,你能承受住嗎?4479 就讓她住個夠啊!這種玩笑話,你能承受住嗎?5833
這真的不好玩....

非常的過分

要是我應該就直接走掉

不理她
這...你閃光實在是很調皮
如果我被我閃光這樣搞,可能會吐血這種玩笑話,你能承受住嗎?6620
我覺得這太過分了..小弟認為要測試男朋友的方式很多
但不要選種讓人很火大的方式...這種玩笑話,你能承受住嗎?4623
不過如果是我,也不會因為這件事就提分手..
因為感情得來不易!!或許只是當下的C不知道此事的嚴重性!!
不過我會把C約出來談談他的人生觀念吧這種玩笑話,你能承受住嗎?4029
因為溝通!!才是使彼此感情更穩固的方式!!而不是無謂的提分手
PS..又不是自己的女朋友  當然就直接說分手拉!
如果是你自己的,不知道您敢不敢直接說分手!!!!!!!

[ 本文章最後由 tom12416 於 2010-8-31 18:15 編輯 ]
迪爵是台客車??

看主人八!!!!
L.K.K 2010-10-6 20:00 只看這個作者
這真的是太過火啦 這種玩笑話,你能承受住嗎?722
B:我有事找妳,妳跟我來一下

B同學這句話 好冷靜
不是看到人可能會這種玩笑話,你能承受住嗎?6202