這種玩笑話,你能承受住嗎?

這跟開玩笑把別人椅子拉開一樣吧
雖然是開玩笑但是也要有個限度
tibbms 2010-8-30 00:01 只看這個作者
沒什麼好罵的了 直接切了吧 ~  

沒腦子也不知道輕重  不過就是個SB

缺馬子也別選這種的  哪天他爸叫他拿你仙人跳也才剛好而已
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
我會回他說:妳XXXXX    如果我真的衝去怎麼辦    重點是也沒說是哪家醫院    妳他XXXX阿   XXXXXXXXXX這種玩笑話,你能承受住嗎?7910
jjmj 2010-8-30 00:08 只看這個作者
我只能說~
現在的少年仔,沒什麼東西可以玩了~
玩太大,出事才來哭夭!這種玩笑話,你能承受住嗎?8602
智商太不成熟了吧!!

當時是我一定甩她一巴掌這種玩笑話,你能承受住嗎?659
放羊的孩子~~

救援電話這樣隨意使用!!!!....
小龜 2010-8-30 00:32 只看這個作者
我是覺得玩笑開過頭了,沒有人會希望週遭的人會進醫院~
將心比心~這種玩笑話,你能承受住嗎?216
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
這種的好分一分了,
搞不清楚狀況,
弄不好會害死人的。這種玩笑話,你能承受住嗎?8485
改車是個性,熱血是人性。
這種玩笑話,你能承受住嗎?9146  想要提早慶祝愚人節 ..也不是這款仔吧? = =

很過分耶 .. 放羊的小孩這種玩笑話,你能承受住嗎?3563  
這種朋友 =  =真不知道該是要絕交還怎樣?這種玩笑話,你能承受住嗎?9994
愛 車 是 理 想 x 改 車 是 夢 想 x 純 粹 是 愛 幻 想 ~
現職:
102/3月GTR MOTO CLUB〞福利社社長
歷任:
GTR MOTO CLUB〞雲嘉區長
GTR MOTO CLUB〞嘉義區長
---------------------------------------------------------------------
GTR MOTO CLUB (總部)
網址: https://www.facebook.com/groups/214955218556985/
GTR MOTO CLUB (雲嘉)
網址: https://www.facebook.com/group
應該得知她是騙人的以後
反騙她B因為去找她出車禍
哼哼