這種玩笑話,你能承受住嗎?

来源: 相處 bill34536 2010-8-29 16:38 只看這個作者 |閱讀模式
142 22378
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-18 21:03 編輯

第一次分享生活發生的事
打的不好請見諒
情況如有雷同,純屬巧合
這種玩笑話,你能承受住嗎?437 這種玩笑話,你能承受住嗎?8861

角色:A(自己) B(我朋友)  C(我朋友閃光) D(跟C同班)
人物很多重點4位就好= =

這是發生在某天下著雨的下午
那時候我們在體育館裡上課
一群男生都脫上衣再打籃球
正打的高興時...
突然有一陣鈴聲

A:B你電話響了
B:是唷!!等我打完這局

後來打完球他就看...
是一封不認識的傳來的簡訊

B:又是垃圾簡訊

當他是這樣想的時候打開了簡訊
簡訊內容:C出車禍了,趕快來XX醫院急診室,快點!!

B:......
我看他臉色不對就問他
A:怎麼了嗎?
B:你看(他有點著急)
A:真的假的阿?
B:快點,她在急診室

他急忙找鑰匙準備要去醫院了
(PS:B的個性有點衝動)

A:我記得C這時間也有課不是嗎?
A:先弄清楚再去阿,別那麼急(安撫他的情緒)
B:好吧,我先打電話確認看看

他打了C的電話還有C朋友的電話
打了10幾通沒人接這時候他更緊張了
我跟其他人就在幫我朋友找車載他去
不然下大雨照他個性一定會用飆的去
突然就有人說:會不會騙人阿,不可能她朋友都沒接

B:不可能都沒接,我在打打看...

這時有找到有人可以開車載他去了
我突然想到D跟C同班

A:等等!!
A:我有認識跟C同班的
B:是喔,快點打打看
我就趕快拿打給D
A:喂,D唷
D:恩,上課怎麼突然打給我有事嗎?(我沒跟他講簡訊的事)
A:你不是跟C同班嗎?
D:恩阿...
A:那C有沒有在教室裡面
D:等等喔...我看看
D:有阿有阿,她就在我附近怎麼了嗎?

這時一群人傻在那邊這種玩笑話,你能承受住嗎?2981

A:沒有啦,就沒事問問看而已
A:晚上有沒有控出來吃宵夜(順便打屁幾句)
D:好阿!那我晚點再打給你
A:恩!好,先這樣.....掰~
D:掰......

這時候B在旁邊聽到我講話內容他不能相信

A:C為什麼會開這種玩笑
A:現在是下雨耶,騎機車到XX醫院
B:.........(安靜不說話)
A:要不要去教室找C
B:我們去全家吧,她下課都會去那邊
A:好吧!!當面說清楚

20分鐘後.....下課了
不久後C真的像正常人一樣走過來
還跟她朋友有說有笑
一進全家C就發現B在全家這邊
C就過來說了一句

C:疑?你怎麼在這裡阿!(還邊說邊笑)

我聽到竟然崩潰,心想怎麼有這種人

B:我有事找妳,妳跟我來一下
C:恩!

後來得知C跟她朋友原來只是上課無聊才發這簡訊
C也知道這回事,卻沒有阻止
聽說好像只是為了測試一下
這種玩笑話,你能承受住嗎?8518 這種玩笑話,你能承受住嗎?275

我朋友當時真的去醫院找不到人會怎樣?
如果在路上不小心發生意外會怎樣?

假如一句玩笑話讓自己男朋友受傷值得嗎?g/

[ 本文章最後由 bill34536 於 2010-8-29 17:41 編輯 ]
參與人數 25經驗值 +97 收起 理由
男兒的夏天 + 5 過頭了真的
MSP123456 + 5 太過分了!! 什麼測試一下?這女生丟路邊算 ...
cbr1100xx1137 + 5 我也認為該分手,因為完全未為對方設想安全問 ...
windwhea + 5 這種女的...是我女人一定常常被我八頭..太 ...
alex950006 + 5 玩的太過分了...打他!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +97

網友回覆142

跳到指定樓層
我會跟她說急忙去醫院可能會發生的事情

然後賞他三字經這種玩笑話,你能承受住嗎?5564
玩笑不能亂開阿....

下雨天加上著急騎快車
很危險....
這就不是朋友了吧!!

即使開玩笑   限度要有吧!!

發生什麼事的話     誰能負責?

那萬一是真的有事!    那是不是措施急救時間或什麼的!!

【女人】

男人花了10個月才從那裡出來,卻一直想要再回去。
p255374 2010-8-29 16:52 只看這個作者
開這種玩笑!這種玩笑話,你能承受住嗎?307
我覺得不好笑~
這樣會...
我也開過這種玩笑....

不過我還沒這麼惡劣
我只有在愚人節這樣玩
而且是自己打給我朋友說我出車禍了人在XX醫院這樣= =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
panken957603 + 1 愚人節小開玩也無訪

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
給她中指摟這種玩笑話,你能承受住嗎?8450
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tom80130520 + 1 再加上大姆指和小拇指會更好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

【Shark Factory,台灣的驕傲。】
挖哩!!
就是有這種人愛玩~
愛玩就讓他玩得夠   << 邪惡思想
如果是我早就發脾氣了 {本人脾氣較衝}

回覆 4# water800304 的文章