桶一天下滷味-桃園市好吃的便宜滷味

来源: 桃園 hollowaysxp 2010-8-29 01:09 只看這個作者 |閱讀模式
20 20982
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:04 編輯 之前老闆有休一陣子,後來重開店了!原本是10元滷味,不過現在雖然不是每樣都10元,但是份量有升級,且少部份還是10元量一樣。
世界大桶滷味-桃園市好吃又便宜的滷味
以下1點聲明:1.GPS座標是我用網路上提供的地圖軟體查詢的(準度就不知道了),在下面地圖上顯示位址看起來是正確位址,我用GPS定位照出來的照片內含的GPS位址在下面的地圖顯示偏移很大,所以放我自己查詢的。
店招牌
店門口
店門口
一進店門口的滷味,有菜類、豆皮、王子麵等之類和其它滷品
像青菜類我知道要吃的夾"一片菜葉"起來代表你要這青菜,拿給老闆後,他會再幫你拿取青菜該有的一份的份量。
這一區有黑豆干、百頁豆腐、豬血糕、糯米腸、雞肝、雞胗、滷蘿蔔、還有一些菇類,價格和份量不了解前夾之前可以先問問老闆。
這邊在往後一點,比較多火鍋料,還有豬皮、鳥蛋等,份量和價格不明白可以問問老闆
正面照片
正面照片
如果之前來過這家店會發現多了冰櫃,冷藏保新鮮,左右正在滷我的滷味,滷鍋內有鴨血,喜歡吃鴨血的網友們要記得跟老闆說來一份鴨血,因為鴨血一直都在滷鍋內,夾不到要用點的方式。
我的滷味撈起來了,這只是1/3部份,另外2/3在旁邊。
買回來後一大袋
我夾了兩份黑色大豆干、百頁豆腐、王子麵、魚板、豬血糕、還有一個黃色軟軟的很大塊的很會吸湯的滷品,總共95元
我家的碗公大小
高度
第一碗滿滿的
第二碗沒那麼滿
其它的大蒜和蔥起鍋後老闆會加,不敢吃的要記得跟老闆說不需要,再來老闆會問要不要加辣,他的小辣、中辣已經很辣了,最後就是灑上胡椒粉。不要胡椒粉的也可以跟老闆說不需要胡椒粉。
最後兩碗平行照,這就是95元的滷味,回到家倒出來突然發現我夾太多了,最後吃剩下黑豆干8片左右、一小塊豬血糕,其它料我都吃完了。
滷味的口味重度增加許多,老闆說他比之前多放許多中藥材進去滷,味道再進步。買滷味會發現老闆會滷稍微久一點,不過等待是值得的,因為真的很入味。至於招牌上有一塊沒亮的是炸物類,這部分老闆已經沒賣了,所以去買的話只有滷味可買喔!
滷味份量大又好吃!建議找大項的來滷,如果是鳥蛋、小東西夾了很多但會吃得不夠飽。
地址:桃園縣桃園市民生路596號 (目前莊敬店開幕...民生店要到2010/11/28後才會開)
地址2:桃園縣桃園市莊敬路2段68號
電話:03-3311287
營業時間:滷味下午5點到凌晨1點
滷味店街景圖
街景圖可以在民生路上自由前後移動,也可以360度旋轉,要回到2D平面圖請點選右上角的X。
如果怕沒開,請先撥個電話過去問問有沒有開,因為老闆也是需要休息的!所以休息時間不一定。
然後滷味部份維持10元,也有少部份到15元份量不變,有多數的到15~20元但份量變兩倍。量也變大了。
炸的鹹酥雞沒賣了!所以只有滷味。
[ 本文章最後由 hollowaysxp 於 2010-11-25 11:07 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..●● [/url]
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
JarroAlex + 5 + 5 感謝分享…(阿洲)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:04 編輯 離鶯歌很近耶!
我會找時間去吃吃看的!
感謝分享美食了 桶一天下滷味-桃園市好吃的便宜滷味8036

JSD-Google [/img] :.| ..QQ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:04 編輯 這間我知道...以前我也買過幾次!!
因為我家就在前面民光路...桶一天下滷味-桃園市好吃的便宜滷味7573
特徵就是...我的爪狼就停在門口!!

由小老婆網管JorsindoPP.PP. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
+ 5 常常看到你的車...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

生活不是單行線,一條路走不通,你可以轉彎。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:04 編輯 桃園接近哪裡呀?
是靠近迴龍那邊
還是桃園夜市那頭呢?

JSD-Google [/img] :.| ..уу [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:04 編輯 民生路靠近夜市,他附近比較有名的點就是舊的交通隊大樓斜對面。
可以點我在01貼的連結有圖可以看。
詳細可以看這

由小老婆網管Jorsindo┏┏.┏┏. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:04 編輯 那一間我常經過,不過沒吃過,改天去買來吃看看好了…
下星期的其中一天消夜就決定是你了…桶一天下滷味-桃園市好吃的便宜滷味6536

JSD-Google [/img] :.| ..幵幵 [/url]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
kyo4398832 + 2 不找就阿爆你(小韓)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:04 編輯 板橋最近也開不少間.....
可是我覺得味道都差了點..
而且有時候態度不是很佳
會不會是加盟店= =

由小老婆網管Jorsindoqq.qq. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:04 編輯 阿洲阿洲我也要吃~~
要去找我呀~~
愛吃滷味^^

由小老婆網管Jorsindo:.| ..JJ [/url]
ALIH 2010-9-9 08:34 只看這個作者

回覆 8# kyo4398832 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:04 編輯 有你不愛吃的美食嘛?桶一天下滷味-桃園市好吃的便宜滷味8486

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ネネ [/url]
新手駕駛,路上擋到請&quot;用力&quot;超過去!!

回覆 9# yep803 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:04 編輯 有吶~
不過臨時要我說我會說不出來XD

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ギギ [/url]