桶一天下滷味-桃園市好吃的便宜滷味

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:04 編輯 永和仁愛路也有一家
大推它的鴨血很軟嫩

由小老婆網管Jorsindo╙╙.╙╙. .. [/url]
stswilli 2010-10-18 01:46 只看這個作者
常路過,一直沒機會買來吃。
店門口汽車比較不好停車,機車族就比較方便點。
桃園市民生路在朝陽公園旁,應該蠻好找的。
三民路與民生路路口有一間小7。
桶一天下滷味-桃園市好吃的便宜滷味764
剛好在朋友家旁邊XD 改天來去瞧瞧
是最近才重開嗎?怎都沒注意到...
疚瘋 2010-11-2 00:47 只看這個作者
總店好像是在裕民夜市..看招牌寫得
我從小在桃園長大  還不知道有這一家店...  有點糟糕

改天一定要捧場   看起來感覺很好吃
老闆現在已經改成世界大桶了!

目前在桃園市的莊敬路2段68號有開新的分店。到這禮拜六都是滷味半價期間。

不過....民生路分店也因此休息6天。
tyu7210 2010-12-15 18:31 只看這個作者

世界大桶滷味

e7e88a57.gif 我家就住在莊敬路二段附近,滷味半價時,我有去買來吃.世界大桶的滷味,真的不錯吃.也是我買過滷味看過的吧檯最正點的.他們的店面很寬,很好停車.聽老闆說他們的滷汁天天換,絕不加味素防腐劑.我聽了超感動.他們的店很乾淨,是值得推薦的一家好店.

地址:桃園市莊敬路二段68號

red[/hr]
圖片重新編輯 by 海鴨 991215

[ 本文章最後由 bioforgeka 於 2010-12-15 18:39 編輯 ]

桶一天下滷味-桃園市好吃的便宜滷味7502

桶一天下滷味-桃園市好吃的便宜滷味6178

桶一天下滷味-桃園市好吃的便宜滷味8573

桶一天下滷味-桃園市好吃的便宜滷味756

回覆 18# tyu7210 的文章

http://forum.jorsindo.com/thread-41277-1-1.html
請先了解小老婆的基本操作
這次先幫你直接把圖修正
下次就直接刪掉了

世界大桶搬回原民生店

老闆因為有些因素現在世界大桶搬回原民生店
桃園市民生路596號