GTR AERO大燈調整螺絲

来源: 其他 pook5122002 2010-8-23 18:59 只看這個作者 |閱讀模式
12 11400
我的GTR是改AERO大燈的.有一次想說調調焦距.結果螺絲好像沒鎖好.

我想請問那顆調整螺絲哪裡買阿?

網友回覆12

跳到指定樓層
TOOFREE 2010-8-23 19:15 只看這個作者
恩?gtr換aero頭好像沒調過焦聚GTR AERO大燈調整螺絲6340
要怎麼調?
話說大燈調整螺絲
我上次手賤用尖嘴鉗調
發現好像不太能調呢= = GTR AERO大燈調整螺絲6575

我看過之前Youtube有人po教學影片
但是自己用用不出來= = GTR AERO大燈調整螺絲5330

怎麼調整大燈上下呢??
人非聖賢
G8難免

回覆 3# 熊仔彥 的文章

把它放鬆後燈罩就可以上下移位了
原文章由 熊仔彥 於 2010-8-23 19:28 發表 GTR AERO大燈調整螺絲5371
話說大燈調整螺絲
我上次手賤用尖嘴鉗調
發現好像不太能調呢= = GTR AERO大燈調整螺絲1700

我看過之前Youtube有人po教學影片
但是自己用用不出來= = GTR AERO大燈調整螺絲7053

怎麼調整大燈上下呢??

老虎鉗

扳手

棘輪扳手

牙齒GTR AERO大燈調整螺絲7245
原文章由 spanner7944 於 2010-8-23 20:17 發表 GTR AERO大燈調整螺絲9066

老虎鉗

扳手

棘輪扳手

牙齒GTR AERO大燈調整螺絲9663

我只想知道買不買的到= =
f6775 2010-8-28 00:29 只看這個作者
基本上 你可以找一根長的螺絲 應該就可以吧

龍頭下面那根 條鬆 前後扳 反射面會上下移動
Just Do It~!!
用8號梅開就可以調啦!
把調整螺絲放鬆,(注意只能放鬆~別整個拿下來...)
然後抓著調整螺絲前後移動,
往車頭方向→大燈調高
往車尾方向→大燈調低
調到你要的角度鎖緊(剛剛好就好別鎖爆...)就OK了!

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
小嵐塵封中...
大家不知道是不是沒看到我的重點= =

我的重點是.....調大燈的螺絲...""不見了""~要去哪買阿= =
你先去YSP詢問看看,我猜它們一定要你買整組燈罩[看店家良心]

不行你在去螺絲店找看看,沒有就找細一點的塞進去拿瞬間膠黏死

就將就點這樣弄吧~ 我第一台白銀也是螺絲忘了鎖緊噴掉

就算你沒鎖緊,燈罩也是卡蠻緊的,我這樣騎來 燈照也沒掉下或提升過。

反而洗車時更方便呢~ 不會被那跟卡到 呵呵...
如果變心,就別關心。