養一台GSR-600需要花費?

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:57 編輯 花費你可以用倍數去算簡單說一台速可達兩個輪胎讓你換好一點的5000元就可以打死了,但在重機上5000元勉強只能裝一條如果要比照速可達的等級的我想兩輪起來要15000元跑不掉,但拿來比照汽車等級的四條可能也快30000元了。
所以買不是問題後續的保養稅金你都要算進去在去評估自己養不養的起養一台GSR-600需要花費?6747

JSD-Google [/img] .:.:..:.:. .. [/url]
原文章由 gugugu 於 2010-8-21 16:47 發表 養一台GSR-600需要花費?6140
感覺重車夢好像撐不久
大概騎個半年就掰掰了

像我的重車夢一直沒有停過!!
從GSR600 899S R1 阿魯600~1000 甚至日式嘻皮車...恩~每一台都還是我觀望的目標!養一台GSR-600需要花費?8800

回覆 1# 肥貓趴趴 的文章

其實養重車還是得看你的騎乘率,常騎消費當然高,輪胎尤其!!
一般輪胎不含工都要9千~1萬1左右!!  機油單瓶也差不多在6百~1千都有!!

回覆 11# 巧手達科 的文章

這台超讚的!!
我看過日本的廣告,YOUTUBE應該搜尋的到!!
一整個超成熟的感覺,而且完全看不出是1100CC!!

[ 本文章最後由 calvinmin 於 2010-8-22 03:49 編輯 ]
很多人好像說的都太誇大了...

以最常見的前後配胎003+016含裝+平衡9000初而已

機油誰說要用到600~1000的

我用美浮4T家樂福特價時一罐138我都搬整箱

別說光頭胎 如天使胎一對裝到好約1萬3

最貴頂多也不會超過1萬7.8

摔車要看程度 我上次摔電盤蓋+防倒球4000

最重要的是 你明年底才有可能買

現在就想到這些會不會太早...

買車前一個月再來想都還來得急

另外...最好要有私人停車位 這點很重要
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bird112919 + 1 阿吉普10W60 一坪也才300... 一箱壓更低 他 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
原文章由 肥貓趴趴 於 2010-8-21 17:51 發表 養一台GSR-600需要花費?9056

原來是同鄉啊~不過我是住在騎車去新竹只要10分鐘的南桃園
喇賽是一定要的 可是計劃是明年才牽車耶養一台GSR-600需要花費?7333
只希望計劃不要碰到什麼變化才好
PM給你MSN 有興趣就加一加吧 謝嚕!

非常認同

不過總得等我有車才能交車友嘛~

我可以也參一腳嗎?!
我也住桃園 高城社區
不過現在人在高雄念研所
且目前也還沒重機駕
還排不出時間可以去上課
也希望在真正可以騎車前
多吸收一點相關知識
多了解一些東西
簡單說不倒車摔車的話!
我想一年含油錢保養約3.5萬吧!!
一年一組胎NT10000
牌照+燃料NT3600
一星期騎一次油錢算NT300,一個月NT1200,一年NT14400
一年保養4次,機油一瓶用NT300一次3瓶NT900,油心NT200,一年要NT4400
但願生活爽爽過~
希望爽爽過生活~
原文章由 rahimking 於 2010-8-22 16:14 發表 養一台GSR-600需要花費?6412
簡單說不倒車摔車的話!
我想一年含油錢保養約3.5萬吧!!
一年一組胎NT10000
牌照+燃料NT3600
一星期騎一次油錢算NT300,一個月NT1200,一年NT14400
一年保養4次,機油一瓶用NT300一次3瓶NT900,油心NT200,一年要NT4400

感謝分享
小綿羊不改裝一年大概也是要花掉我15K↑(油錢+輪胎+維修+零零總總)
35K應該只是最低拉~其實認真說起來負擔不算大
原文章由 gugugu 於 2010-8-21 16:47 發表 養一台GSR-600需要花費?8693
感覺重車夢好像撐不久
大概騎個半年就掰掰了

我騎一個月就賣車了,應該沒人比我快吧養一台GSR-600需要花費?3904 (重車界最速男!!),重車根本不適合我,太重、太熱,現在我的理想反而是yzf-r15咧,小忍對我而言也太重099.gif 。klx250太貴、wr250貴爆,所以暫時騎雲豹撐著先。

[ 本文章最後由 joosindoo_s1 於 2010-8-23 16:31 編輯 ]
如果只是買來當玩具玩...
多看多找二手 買來有些已經改好or自己再去換好一點的輪胎之類的...
就可以出去玩了084.gif 可能比出門逛街的花費還低e7e88a57.gif
個人的未來娛樂規劃......沒辦法現在興趣就是出門跑跑 20歲以前 忍住!養一台GSR-600需要花費?7890
為什麼改車?因為日常生活沒什麼興趣需要花費的 又剛好對車子有興趣養一台GSR-600需要花費?1673
這是我對我媽的解釋......養一台GSR-600需要花費?5239

[ 本文章最後由 AkiyamaRin 於 2010-9-4 22:03 編輯 ]
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
在台灣

重機比較適合當玩樂車 ((如果資金夠雄厚 通勤也無訪拉XD"))

畢竟當代不工具....上下班車太多 太擠了 你也不想一台重機直40~60巡航吧XD"

而且停著如果被磨到...囧 如果不小心被放倒...OTZ!!!

不但心情鬱悶 荷包更是嘖嘖...

建議重機還是

1.有固定車位停 ((能遮風避雨最好))
2.隨時能調度的現金有 1/2車價((以上))
3.有一定的假日能夠出門騎車 ((不然買來付稅金XD?))

才買比較好...畢竟人再江湖 沒錢難生活XD"
嘴吐出的話,表內在的心
要是我的話 平常就當代步吧 也滿爽的 但是我只打算到cb400而已
維修及保養 很好處理 一般車禍就交給保險公司處理就好
動力不會太大 又是街車 cb400因該算是國名車沒看過也聽過吧 所以應該不怕不好養
但是說起來 你要GSR-600 那又不是街車 那是仿賽耶~@@
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你