終於換輪胎 再見B02 110/90-10

来源: 肥貓趴趴 2010-8-21 05:25 只看這個作者 |閱讀模式
50 24057
因為原廠胎雨天實在太滑了
於是在完全沒有考慮耐用的情況下選用了ML50
哪知才用了4000KM中間就沒胎紋了終於換輪胎 再見B02 110/90-103702
而且100/90過彎就是東磨西磨的
逛網拍時發現好物就是B02 110/90
爬文發現可以直上不磨土除
於是就到中壢巨人換上
經過了將近一年半行走18000km
陪我上山下海、環島、台北墾丁來回

前幾天去換了1092A 100/90
雙載跑北宜一路下來摩車柱肯定超過20次
小弟我一路RV看風景時速都不超過60在騎
殺彎還是交給各位高手們吧 我繼續龜

統計一下B02 110/90的優缺點好了
優點
1.顯少機會磨到中柱了 除非後座太重
2.抓地力不錯 熱開之後胎質很軟
3.耐用 CP值高 要用到20000km不是問題
4.整體穩定性提昇不少
5.同轉速情況下速度提昇(輪胎大嘛)
6.雨天排水性還算不錯 不會太滑
缺點
1.翻胎的部分,我只能說:這是一定要的啦!誰叫他是B02
2.後座變高了....人會一直往前滑
3.框太小胎太大,兩邊摩不到
4.後期的胎質變很差,怎麼騎輪胎都只會熱但不會變軟(12000km之後)
5.實在太耐用了,想換其他的胎試試都說服不了自己終於換輪胎 再見B02 110/90-107039
6.起步有些許重拖
7.胎寬太寬了 下雨噴得後座及車廂兩側都是泥巴

[ 本文章最後由 肥貓趴趴 於 2010-8-21 05:39 編輯 ]

終於換輪胎 再見B02 110/90-10168

終於換輪胎 再見B02 110/90-109555

網友回覆50

跳到指定樓層
a522523 2010-8-21 05:48 只看這個作者
這條還不錯 ..
10吋車用起來傾角有一定程度變大
加速變得比較拖
5000公里後開始小翻
變得比較跳
不過我可能不會讓他用到18000 =.=
大概一萬就想換了
越翻越大 .. 抓地力也有一定程度衰退了
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
跟我昨天換前叉油 看到車行老闆換下來的BO2有得比 ...
神人= =...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jam39178 + 5 您才是神人!!
a522523 + 5 超猛 .. 甚少聽過有人5000就平了 囧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
原文章由 chaz0628 於 2010-8-21 06:21 發表 終於換輪胎 再見B02 110/90-101088
神人= =...

您用的應該是110/80的吧?
如果110/90真的5000就磨平
只能說.........你更神!受小弟一拜
前輪已經又再換一次,39改換92!

下次應該2輪又一起換掉了!
不知前後都搭92效果如何?終於換輪胎 再見B02 110/90-109547
笨雞 2010-8-21 08:08 只看這個作者
B02的110/90-10我換好幾條了
最高紀錄用到2萬5KM才換終於換輪胎 再見B02 110/90-106336

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
個人覺得,B02是好物,通勤的最佳選擇(熱血就別裝了)
不錯的抓地能力、高穩定度

要說缺點,就是過彎還不是很穩,不過比較對象是TT92,也雖敗猶榮了
磨中柱或側殼機會變少,也要歸功大尺吋輪胎
用了B02以後,很想讓人騎12吋的車阿~XD

用了一萬八阿....我的才用八千,還有一大段路要走....

回覆 1# 肥貓趴趴 的文章

GP本身就很容易摩中柱!!

話說樓主怪閃光胖終於換輪胎 再見B02 110/90-107480
原文章由 R0937361448 於 2010-8-21 08:38 發表 終於換輪胎 再見B02 110/90-106335
GP本身就很容易摩中柱!!

話說樓主怪閃光胖終於換輪胎 再見B02 110/90-101620

女人就愛說自己變胖我也無法
用了一萬八阿....我的才用八千,還有一大段路要走....

口袋夠深八百換都行啊~
B02的110/90-10我換好幾條了
最高紀錄用到2萬5KM才換

哈!我想我的應該也可以
只是到時可能中間的胎紋全沒了