[北] 樂華夜市 哈囉龍焗烤

来源: bioforgeka 2007-11-24 11:28 只看這個作者 |閱讀模式
5 6283
電話[北] 樂華夜市 哈囉龍焗烤528802)-29200965
地址:台北縣保平路18巷6號(樂華夜市 85度C斜對面)
營業時間:
  平日 11:00-24:00,假日 11:00-24:00
休假日:
  全年無休
招牌料理:
  哈囉招牌焗飯(120元)
  咖哩豬排焗飯(90元)
  蘑菇肉醬麵(85元)

因為有報導過,所以女王說要去吃吃看
評價一樣蠻兩極的
但是以小弟跟女王來說還不錯
點的是招牌焗飯
用的是炒飯+白醬焗烤的結合
說真的...料比飯多.....
女王吃的蠻開心的...

PS.本篇將視情況UPDATE成樂華夜市美食巡禮(前提是要有空Orz)

[北] 樂華夜市 哈囉龍焗烤3995

[北] 樂華夜市 哈囉龍焗烤7428

[北] 樂華夜市 哈囉龍焗烤9698

[北] 樂華夜市 哈囉龍焗烤9150

[北] 樂華夜市 哈囉龍焗烤2762

[北] 樂華夜市 哈囉龍焗烤4621
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
howardyang + 1 感謝分享
ANTHONY + 1 我老婆不敢吃焗烤,說那起司很像流鼻涕... XD ...
EVOVIII + 5 有圖有真相...可是北部的...這樣算大盤了= ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆5

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-12 14:40 編輯

屋~這家小弟沒吃過!不過就之前同事所言(暑假做錢櫃大夜)!是不錯的選擇喔!
推一下^^
80049156 2007-11-27 21:24 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-12 14:40 編輯

= ="在中永和上課都會經過的夜市....竟然沒發現到這家店的存在
這幾天晚上要殺過去吃!!
探索地平線的終點,進入更幸福的世界        
https://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100000
tab0780 2007-12-1 13:57 只看這個作者

在我家這裡...我喜歡吃那個滑蛋豬肉飯而已
不過現在都被工讀生佔滿了...以前服務比較好說[北] 樂華夜市 哈囉龍焗烤3789
jwc71017 2007-12-24 21:51 只看這個作者

這家我有吃過...
那是因為實在不知道吃什麼所以湊熱鬧去吃的!!
其實還好啦~不過以這種價錢又在台北來看...算不錯了@@"
不過我還是覺得宜安路的"桔摩坊"比較好吃...
雖然沒有焗烤!!不過料多又實在阿...
還可以+10快錢~+麵!!

回覆 #5 jwc71017 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-12 14:41 編輯

台北縣中和市宜安路159號1樓嗎?
中和真的不少便宜又大碗的義大利麵