踏墊適合用"魔鬼沾"嗎?

来源: 保養 ej3cji4nage 2010-8-20 23:06 只看這個作者 |閱讀模式
32 17272
我想請問各位前輩

不知道各位前輩有沒有 用踏墊 卻又不想鎖螺絲

而是改用其他方法的

例如我不想在踏墊那鑽螺絲 留下痕跡

所以只用了泡棉~

但經過風吹雨打,加上雙腳的摧殘~

它...脫落了...

最近考慮買"海馬牌"的蜂窩踏墊(不知有沒有誤..)

然後使用魔鬼沾下去黏(不知沾 有沒有打錯字..)

魔鬼沾 黏性是否足夠呢?

謝謝各位前輩看完我的疑問!

網友回覆32

跳到指定樓層
gln999 2010-8-20 23:09 只看這個作者
你要怎麼固定魔鬼氈與鐵片?

手賤死小孩一發現是魔鬼氈
都不用轉螺絲直接搬走
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
幽靈弟弟 + 1 那摔車 肯定飛掉
SkyShark + 1 跟我想的一樣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

堯〃 2010-8-20 23:11 只看這個作者
我是螺絲鎖在原先踏墊的鎖點上....

後來因為會飄...就自己再加鎖點!
噴射G 2010-8-20 23:14 只看這個作者

回覆 1# ej3cji4nage 的文章

鎖上吧

腳踏內裝 新車雖然會有點不捨踏墊適合用"魔鬼沾"嗎?7645
我就是用魔鬼沾書局一片才1X
擦乾淨在貼因該都可以黏住
只是防不了手不乾淨的人~~
我因為不想在自己的車上挖洞  所以沒有鎖
我也是選擇用魔鬼沾黏住 但是不好用  下雨半天就掉了
後來乾脆什麼都不用直接放在哪
將近半年到現在還沒被借走
不過閃光最近要我換鋁合金腳踏(那個一定要鎖對嗎??)
千萬不要...
膠會融...
整個就很噁心...........踏墊適合用"魔鬼沾"嗎?8435
原文章由 dork1217 於 2010-8-20 23:16 發表 踏墊適合用"魔鬼沾"嗎?1306
不過閃光最近要我換鋁合金腳踏(那個一定要鎖對嗎??)

一定得.....
不然怎麼固定..
經過我試過很多材質說真的都沒用踏墊適合用"魔鬼沾"嗎?824 用一段時間後都會掉踏墊適合用"魔鬼沾"嗎?5869
用過的東西:矽利康、熱熔膠、強力膠、3M萬用膠、3M晴雨窗用的雙面膠。
魔鬼沾上的膠根本黏不住所以我上面的東西都是塗在魔鬼沾上面的踏墊適合用"魔鬼沾"嗎?4743 撐比較久的應該是熱熔膠但現在也開始掉了踏墊適合用"魔鬼沾"嗎?2538 所以我現在想鎖螺絲但螺絲是鎖在踏板那四個防水塞上,哪天不喜歡換防水塞就可以不用換踏板踏墊適合用"魔鬼沾"嗎?6789
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 沒想到還有這招..偷學記起來

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我曾經看過某位前輩因為也不愛鑽洞

黏過3M魔鬼沾..感覺很像滿勞固的

但宵小這麼多,用螺絲鎖也一隻十字起子就能起來了