請問中和巨星以及萬華華王的比較

来源: twginobili 2010-8-20 14:18 只看這個作者 |閱讀模式
18 12837
不好意思 如標題
我前幾天在華王購入一頂27s
包租婆說電鍍片雨衣手套口罩4選一

但是我朋友在巨星購入68s
手套口罩雨衣都有<據傳聞是這樣沒錯

請問是因為68s價碼比較高所以送比較多
還是華王真的就給你選擇請問中和巨星以及萬華華王的比較8735
我也是爬過許多文都說華王是明智的選擇

以上是我純屬個人官點  不好意思阿請問中和巨星以及萬華華王的比較8939
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mchotdog + 1 可能有分簡配跟全配吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆18

跳到指定樓層
JEN0206 2010-8-20 14:33 只看這個作者
價格決定一切.....
依售價不同,贈送的東西有差(撇除官方本來就有送的)
也有低於$2500的68S,只有帽子、帽套、箱子而已!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小俞哥哥 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我自己覺得華王比較好^^
價錢公道
兩家我都有買 68S ...

第一次在華王

第二次在巨星

兩次買皆全配

華王只有送手套 及其他全配物件

巨星也送手套 另外有頭套 並沒有雨衣 .. 難不成是他沒給我!?
BWS217 2010-8-20 14:42 只看這個作者
其實華王也不是最便宜的
還常常缺貨要等
多逛逛比較就知道了..請問中和巨星以及萬華華王的比較2534
mchotdog + 1 大大也來提供好店家吧XD

kakaia 2010-8-20 14:53 只看這個作者
個人覺得,華王的安全帽價錢算實惠

可是數量、彩繪、大小……都不是太滿意

原本打算再購入一頂全罩,但店裡全罩式款式不多

彩繪更是少……而且光是華王我就跑了三次……

mchotdog + 1 建議大大以後去先打電話以免白跑喔~ ...

為什麼錢井這麼深深深深深!!!!!
華王不錯啊~華王挺佛心的
巨星不清楚
五郎聽說也不錯
我越來越不喜歡華王了
東西便宜沒錯,但是上次消費經驗.....
同一頂安全帽
因為被偷走,在去買...結果變貴!
老闆娘說了一句
"不可能啦,一直都是這個價錢,沒可能$$$"
加上每次店裡人一多
老闆娘說話的語氣態度...都不是很好
整個就是莫名奇妙
感覺整個就很差
華王是名氣打出來了
但不代表其他的店都比他差喔!!

如果想要買的比人家便宜  划算
還是多比較幾家吧請問中和巨星以及萬華華王的比較8495

不過華王的價錢真的已經很漂亮了!!
mchotdog + 1 多跑店家會挖到寶~

回覆 7# mchotdog 的文章

五郎也是我常去的店面
只是他有M2R SBK ZEUS 但就是沒有SOL190.gif
不過當初問五郎的老闆SOL的事情
他也很大方的推薦我到華王!!!