[開箱]PSD 21吋鈦鋼灰的棍棍

来源: ~CL~ 2010-8-18 17:15 只看這個作者 |閱讀模式
4 4237
在前幾星期我敗下來這項物品
一直考慮要不要PO上來
我的決定就是... (不然現在哪看得到)
廢話不多說先來開箱

外盒
[開箱]PSD 21吋鈦鋼灰的棍棍1109
內容物跟外盒
[開箱]PSD 21吋鈦鋼灰的棍棍7677
棍棍未出竅時
[開箱]PSD 21吋鈦鋼灰的棍棍7992
驗明正身(不便宜的標誌)
[開箱]PSD 21吋鈦鋼灰的棍棍2831
單隻來一張特寫
[開箱]PSD 21吋鈦鋼灰的棍棍2520
最後在一張全家照
[開箱]PSD 21吋鈦鋼灰的棍棍3204
買了這個東西,結果我不太會用(常常甩不出來[開箱]PSD 21吋鈦鋼灰的棍棍2206 )
至於單價就跟網路上的報價差沒多少
最後我沒買佐助來頂[開箱]PSD 21吋鈦鋼灰的棍棍4382

[ 本文章最後由 ~CL~ 於 2010-8-18 17:21 編輯 ]

網友回覆4

跳到指定樓層
這東西是甩棒 不是棍棍[開箱]PSD 21吋鈦鋼灰的棍棍4789
我有幾個朋友車上都放一支來防身 [開箱]PSD 21吋鈦鋼灰的棍棍757
有備無患阿 [開箱]PSD 21吋鈦鋼灰的棍棍3197
堯〃 2010-8-18 17:47 只看這個作者
這支不知有沒有電擊棒功能...

我朋友有一隻有電擊棒功能...
這東西最好不要被臨檢到,會被沒收。

這東西很危險,很容易造成法律上的糾紛~別人赤手空拳,你拿PSD你就會有罪

樓主請小心使用此物[開箱]PSD 21吋鈦鋼灰的棍棍9608
FB:A-zhou Smile
~CL~ 2010-8-18 19:02 只看這個作者
原文章由 堯〃 於 2010-8-18 17:47 發表 [開箱]PSD 21吋鈦鋼灰的棍棍6347
這支不知有沒有電擊棒功能...

我朋友有一隻有電擊棒功能...

我光買這隻甩棍就沒有摳摳再買其他配備
不過我之後應該會購入其他的配備
原文章由 我阿州 於 2010-8-18 18:12 發表 [開箱]PSD 21吋鈦鋼灰的棍棍2910
這東西最好不要被臨檢到,會被沒收。

這東西很危險,很容易造成法律上的糾紛~別人赤手空拳,你拿PSD你就會有罪

樓主請小心使用此物[開箱]PSD 21吋鈦鋼灰的棍棍9763

這東西其實我也還在想是要常駐還是偶而放(當收藏)