假設T1 出250的售價

原文章由 1223334444 於 2010-8-14 21:33 發表 假設T1 出250的售價5385
真希望是Venox那顆雙凸水冷V缸假設T1 出250的售價2247

那顆是光陽的........T1是三陽的.......+.+
變了...
假設都在空想而已假設T1 出250的售價9853
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
glock733 + 1 有錢相隨~有夢最美~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 33# MUGEN0629 的文章

這位加分的學長 講的真的很中肯
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
如果賣15W  我想看看那顆引擎是什麼的!!還有他的用料
((1年多前好像還有CBR150的新車  也沒有15W那麼貴
鮑弟 2010-8-15 10:01 只看這個作者
假設真的出T1 250相信我絕對不可能15萬買的到
這個250檔車的市場不大!真的要賣會賣的貴一些
而且也可能是接單生產...
xut508 2010-8-15 10:04 只看這個作者
零件貴的嚇人~三思而後行吧!
說真的15萬小弟寧願買台狀況不錯的中古CB400

四汽缸的聲浪XD
大家都 說 15萬要買CB400 中古的

那請問大家有沒想過後續的維修問題怎麼辦勒?  

畢竟進口車和國慘車

本來就不太能相提並論 後續的維修問題 真的也不能相比較

都是拜台灣應名的政腐 所賜

四缸車騎久了都要去做汽缸平衡  那一次不便宜啊!! 107.gif

他們的兩隻大腳 換一次至少都5000起跳...

只要還是看需求吧

不然...不然...當初我早就買CBR150 也不會買S歪M的野狗了 假設T1 出250的售價3219
經銷商的話聽聽就好
有錢賺當然都樂觀了