RSZ的近況&小鯊魚穿衣服了

来源: 台灣山葉 xxx90001 2010-8-11 23:04 只看這個作者 |閱讀模式
26 7036
來PO一下小R的近況囉~
希望大家不要嫌棄的欣賞拉RSZ的近況&小鯊魚穿衣服了1814

最近幫可愛的小煞穿上新衣服~~

RSZ的近況&小鯊魚穿衣服了6187

RSZ的近況&小鯊魚穿衣服了5582

RSZ的近況&小鯊魚穿衣服了9241
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
eason972 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆26

跳到指定樓層
好澇賽  保險套
配色跟我的HL一樣 XDD
可是我多你一隻唷!!!
我沒小套套084.gif 084.gif
原文章由 kgot11569 於 2010-8-11 23:06 發表 RSZ的近況&小鯊魚穿衣服了6799
好澇賽  保險套

這樣才保險阿~你懂甚麼!!!
感覺很容易被別人借去套........  她自己的耶

莫非要流行起 我的套套不見拿隔壁的??
SV-MAX  龜速進化中
有套才安全壓  護理老師都教過 e7e88a57.gif
wgs1225 2010-8-11 23:25 只看這個作者
圖有點少捏~~
再來幾張吧~!

套套真的很容易被借走.....
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
回覆 2# kgot11569 的文章
好勞賽的意思是?? 如果是批評那謝謝你! 如果是稱讚 那抱歉我不懂你的稱讚093.gif

回覆 3# x870722x 的文章
多了一隻$$多了一倍RSZ的近況&小鯊魚穿衣服了5863
裝套套是怕小石子會噴到小刮傷!

回覆 4# 少君RSZ 的文章
RSZ的近況&小鯊魚穿衣服了9368  呵呵呵~~~~
我懂我懂!!

回覆 5# he19901119 的文章
其實~~直接塞是塞不進去了!
套套有彈性 所以要直接拔也不太可能101.gif

回覆 6# z264669982003 的文章
真的~~婚前請全程使用~

回覆 7# wgs1225 的文章
抱歉抱歉~~
改天再PO其他的圖片!
堯〃 2010-8-11 23:42 只看這個作者