快滿一年了....好苦惱

来源: 相處 嗆妹 2010-7-31 18:07 只看這個作者 |閱讀模式
35 5432
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-24 21:42 編輯

我跟我家這隻在一起算算已經快滿一年了
之前就說好到時候要一起慶祝滿交往一年
我想找個禮物送他
原本想說送安全帽給他
可是安全帽他已經買了
想送防摔衣...........

我想來想去......................
真的不知道要送他蝦米
請問有比較好的提議嗎????快滿一年了....好苦惱7177

教教我到底要送他蝦米快滿一年了....好苦惱8978

[ 本文章最後由 嗆妹 於 2010-7-31 18:44 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +50 收起 理由
CUXI-155 + 5 給他一個感動 + "爛漫"吧 ( 蔻兒 ...
夜小毛 + 10 盔甲 護膝 手套 車薛 K1 D2
愛車之竿 + 5 在送他一個嗆妹(誤
我只有六百 + 5 再送他一個女人(誤)
19701024 + 20 送他一個感動(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

歇斯底里的情緒
佔滿每一個表情
偽裝一切的以為
只因為怕     失去自己

網友回覆35

跳到指定樓層
送什麼不是重點!
重要的是這重要的一天你人非在她身邊不可這才是真的!
What You See Here.
防摔衣也是有夏季的阿
挺透氣的
嗆妹 2010-7-31 18:39 只看這個作者

回覆 2# dgitx3815 的文章

我們幾乎都膩在一起
一天24小時幾乎23.5小時膩在一起..............
到時候要買禮物也得偷溜去買才行.............
歇斯底里的情緒
佔滿每一個表情
偽裝一切的以為
samb 2010-7-31 18:40 只看這個作者
請問是哪隻?
大頭貼那隻嗎..??

魚罐頭不錯
神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
sky2296 2010-7-31 18:41 只看這個作者
看他喜不喜歡配件類的囉!!
可以送他一條925純銀的項鍊囉!!(對鍊也可以 一人一條)
不然戒指很難確定對方的指圍  到時候太大或小都很尷尬 = =
純銀的有一定的價值又可以保存很久還有紀念性呢!!
不過要挑一個有聽過的牌子,不要買路邊攤的,設計差 工又粗
加油囉~~~~快滿一年了....好苦惱4190 快滿一年了....好苦惱692 快滿一年了....好苦惱5838

[ 本文章最後由 sky2296 於 2010-7-31 18:42 編輯 ]
23.5小時腻再一起喔~~那~~你要吃補一點~~身體照顧好~~他才有長遠的幸福
嗆妹 2010-7-31 18:46 只看這個作者

回覆 6# sky2296 的文章

我們有對戒....
他之前都會戴著
後來跟我說他戴戒指的手指頭皮都會被磨破很痛
後來他就都沒怎麼在戴了

倒是我都沒拿下來過快滿一年了....好苦惱3551
歇斯底里的情緒
佔滿每一個表情
偽裝一切的以為
loveryo 2010-7-31 18:47 只看這個作者

我跟他也快滿一年了

我準備要送他Levis的皮夾,已經選好了!
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 有用心.真幸福(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

這....  我想不出來有哪個會比把自己當成禮物送給他  更好的建議了

送的禮物不外乎 食衣住行育樂

食可以帶他去吃好吃的當慶祝阿
衣服可以去買酷或者名牌啊  褲子也OK
住.... 送一棟房子   有點困難XD  去一間有情調的MOTAL倒是還OK(特別嘛)
行....送一台新的J POWER也是有點困難(送一雙NIKE或愛迪達倒是OK)
育  送顆籃球XD(比送一位猛男好...)
樂   床下運動有很多(跳舞啊)  至於床上的....我只是個純潔的小男孩  我不懂~

謎之聲:話說我也滿一年很久了      很苦惱   (沒有閃光啊!!!)

[ 本文章最後由 p226229k 於 2010-7-31 18:52 編輯 ]
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~