快滿一年了....好苦惱

可以送特別或者有口味的保險套快滿一年了....好苦惱4428
瘟腥建議 快滿一年了....好苦惱2636
對鍊 戒指..等
看他喜歡什麼摟
我還是覺得
他感覺到有那份心才是最重要!!
今晚沒六次不放你走!099.gif 099.gif

其實給他兩千塊讓他自己去買他就很高興了

生活在一起...意思是錢也是一起

如果有自己的零用錢那真的是很棒 = =
MotoG4 2010-7-31 22:38 只看這個作者
我覺得...東西都不是重點

有心最重要 一句真心話 無價~

(妳自己就是最好的禮物了)

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
嗆妹 2010-7-31 23:39 只看這個作者
看他啥都不缺
自己親手寫卡片...........
我又不太會寫快滿一年了....好苦惱4121
送他一打a片他應該會比較想要八快滿一年了....好苦惱4315
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
我只有六百 + 5 你可以跟一堆車友要...記得要分給我XD ...
kyo4398832 + 5 那個上網抓太多了啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

歇斯底里的情緒
佔滿每一個表情
偽裝一切的以為
只因為怕     失去自己
妳喔   乾脆送她一張~~~
今天他最大卡

他說啥妳都要聽XD
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
送他一張"偷吃卡"快滿一年了....好苦惱3561
(可以偷吃一次快滿一年了....好苦惱1103 )
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
嗆妹 + 5 送他"偷吃卡"前...我會先把他咖擦(嗆妹) ...
CUXI-155 + 5 偷吃要擦嘴啊~ ( 誤..
K先生 + 5 這個...我也要~^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

他最近不是有拿到一台相機嗎

找一天 妳當麻豆

穿得美美的讓他拍

後面....哈哈

事主看到了自己過來接

需要我把某些照片PO過來嗎XD
怎麼是用隻來形容你閃光呢-.-
看要不要買車薛摟
新莊騎士瘋好像蠻便宜的
我明明就是鵝竿將