請問建富車業與威廉車業這兩家店

回覆 10# lcn 的文章

中肯~道路版的車子用到炸引擎我覺得這個是很值得去探討的
還有風扇的問題如果說是原廠馬車95~100度風扇才會運轉的話
這點因為我沒騎過馬車我就不知道了所以不亂猜
但重點今天是改上勁戰的車子最常見的水冷改法
就是將風扇的用電接電門的地方也就是說
車子有開電門的情形風扇就不會停止轉動
Jud-G. 2010-7-29 03:53 只看這個作者
懶得爭奪對錯,最後就直接改強制開啟了。
小弟就是標準局道路通勤用車人
炸61/420真的太扯
當時連臺灣BSC的部份車友大哥們都說...
(休罕啦~{太誇張啦~})
部落格人次真的不能跟瞭解到並care客人需求成正比...
【Kool Ride'z Garage - 玩美車酷】
無名:BC810
Jud-G. 2010-7-29 04:03 只看這個作者
以前剛碰馬車,前輩總建議水溫燈亮起就先停車休息。
但小弟改完61/420從屏東騎不到台南就不停亮紅燈
不能來救援,我也只能龜速騎車...
這樣是正常?!
我真的懷疑我看起來很好騙~"~
【Kool Ride'z Garage - 玩美車酷】
無名:BC810
這樣看來...
這兩家店的風評真的好壞各半了!!
我越來越徬徨了!
kn8607 2010-7-29 22:50 只看這個作者
屏東車行那邊 有炸過引擎 我也有聽說過 也是因為說 沒有家中油直營的油  所產生的問題   中油的油真的是不過   我想請問一下  如果一整路都沒有中油的油  那該怎辦  用牽的嗎?  又不是白痴!!會牽死...
如果 大改車一定要家中油直營的話  那不就很多人的車 就快炸掉的嗎?   
或許  應該是雙方的溝通  沒有協調好吧!!   或許是店家手法問題或者是自己騎乘的手法  !!   
要哪裡找問題點勒!!!

自己要去哪裡改車  沒人可以管你  大家只有建議   不需要 筆戰..!!
謝謝   發表一下感覺  感恩
還好不是要加航空燃油
不然要去哪生都不知道勒...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
Jud-G 2010-7-30 00:15 只看這個作者
簡單來說
不想吃悶虧請問建富車業與威廉車業這兩家店1475
就多問問
別被"名氣"跟"聽說"給混淆了請問建富車業與威廉車業這兩家店2655
試騎一下也不準
所以可以試騎個一兩年算是很實在的啦~
(但不可能有這種情況發生的請問建富車業與威廉車業這兩家店1266 )
真的有時別太名氣給混淆了
開店就是要賺錢這點是成立的但取之有道
先把自己要的跟老闆溝通確定好價格在施工
溝通的過程中觀察一下如果感覺被當肥羊就自己斟酌了
還是有很多好店家收費合理~施工細心~品質好~
回覆 7# kingsboss 的文章
不知道你說的是哪位...如果是我知道的那位...真正的事實...你一定不知道...

回覆 13# Jud-G. 的文章
照你這麼說的話 我們這麼多人在那邊改的都好騙囉?
是改得差 還是車主的問題 我們不知道
我們這麼多人改的沒事 就你的出事...
就一味的說爛或差...我想 說不過去吧
我想真的是你衰
都是玩車的 講得這樣好像我們去那邊改的都是白痴一樣...(這只是我個人感覺)有必要這樣??
我們有在聽老闆的建議 耗材什麼時候該換 該怎麼保養的都沒事 也沒看過有誰斷過皮帶...為什麼你的會斷呢......

我們去那邊改的 並不是沒有做過功課
我們也不是盤子
改車會有什麼後果 有什麼風險 大家都知道
合就來 不合別來 不就這麼簡單......

回覆 14# a6311369 的文章
屏東市的改裝車行 我幾乎全都認識兩三年以上
一般傳統車行也認識的十來間
這幾間也都看得到我的足跡
每間車行都很好 各有各的特色
有強項也有較弱的一部份
為什麼我要給他這間改
他能給我 我要的東西

還記得你私信問過我 我怎麼回你的...
多看幾間多跑幾間 自已親眼去看看
哪間適合你是給你要的感覺 你就去哪間
網路上很多人說的真真假假
誰知道是真是假 自已去證實囉

如果只是單純保養 洗洗化油器或節流筏 噴油嘴的
可以去廣東路千禧公園附近上有間叫平安車業的YAMAHA
那邊有超音波清洗機 我節流筏 噴油嘴都是給他洗
老闆也是重車車友

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...

回覆 19# 夕音靜月 的文章

莫非是那位去別的地方改63後來又回去改67還欠錢的..?

那真的有扯到請問建富車業與威廉車業這兩家店1404
人、車、生活

日子才過的有意義