請問建富車業與威廉車業這兩家店

原文章由 small234567 於 2010-11-15 00:52 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店9342
我知道 永久禁訪   阿
妳現在是在恐嚇我阿

不敢  不敢

我怎麼敢恐嚇大大您呢??

我又沒那權力可讓你永久禁訪

原文章由 small234567 於 2010-11-15 00:54 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店5219
她不是講話好像都代表威廉嗎
  不說她老闆不然要說誰

那路上隨便一個說XX車行很好  很棒的人

您也要叫他老闆摟??

還有  別扯開話題  謝謝
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
_小N_ + 5 這年頭好人難為..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 71# duncan771126 的文章

我何必扯開話題
   行的正座的端
不好意思耶 我又不代表威廉
只要是我認識熟識的店家 我都挺耶
你要說我老闆 有很多個呢
你指哪一個?
正鼎? 上田? 藤田? 永豐? 建富? 鴻寶? 高高屏?

以下都我本人 要04 要賽道 隨你挑~
誰還在跟你玩55缸 =_="

請問建富車業與威廉車業這兩家店5784

請問建富車業與威廉車業這兩家店4675

請問建富車業與威廉車業這兩家店5966
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
sg9522036 + 5 最下面那台最恐怖!
_小N_ + 5 有圖有真相
duncan771126 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...

回覆 70# small234567 的文章

南無阿密駝佛
55?6X?
很快?
煞車線剪掉
或者用嘴巴跑比你更快
靜音 別跟他計較了
因為.................JR
只能跑直線阿..............
說到大改體質也沒RS車系好
說到傾角也沒RS車系深
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
_小N_ + 5 同車種相尬就看技術..我不怕阿靜沒技術..我 ...
955146 + 1 說的真棒!好久不見(G

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

Uploaded with ImageShack.us
tune1241 2010-11-15 01:06 只看這個作者
暫停... !!  我又來亂入了  請問建富車業與威廉車業這兩家店1782  
台糖外面的直線算ok ..  如果哪天要來先告訴我我不開車去... 63 沒半條跟 71不知道幾條隨便1台外卡.. 請問建富車業與威廉車業這兩家店2019  因為我也不知道我的63沒半條那時候組好了眉  請問建富車業與威廉車業這兩家店9928  不代表任何車業.......純粹台糖賽車場小小工讀生外卡..
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
_小N_ + 5 工讀生都6X了..那車手怎麼辦XD
夕音靜月 + 5 工讀生都改好狠=_="
duncan771126 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
tune1241 2010-11-15 01:07 只看這個作者
簽大車作弊 ..不乖... 門票多收100  099.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
夕音靜月 + 5 以後找你有沒有打折 >////

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
955146 2010-11-15 01:07 只看這個作者
請勿牽扯到車行 謝謝!!
一切跟威廉老闆沒有關係..
如果有問題可以親自來車行說清楚 謝謝!!
不需要牽東牽西...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
夕音靜月 + 5 字字珠璣
duncan771126 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

http://www.wretch.cc/blog/MAOYE

回覆 74# [判官]RS-Z 的文章

其實...我也只是閒著無聊= ="
剛好有小鬼可以讓我玩玩XDD

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...

回覆 73# 夕音靜月 的文章

0-400嗎  可以阿

要跑多大的
原文章由 small234567 於 2010-11-15 01:03 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店8888
我何必扯開話題
   行的正座的端

你阿  就是你阿

你一直在扯開話題阿

敢不敢出來賽道面對拉

就一句話  敢or不敢

就這樣

其他的廢話可以不用講了

包含你的錯字在內