請問建富車業與威廉車業這兩家店

tune1241 2010-11-15 01:42 只看這個作者
不要~~ 我不依.~~ .. 63嘟嘟好.. 市區車而已..  7字頭領教過了... 財政部長不批准... 要低調..低調...  068.gif  
要跑給壞人追63就很夠了... 逃走用而已  105.gif
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
原文章由 p080644983 於 2010-11-6 03:27 AM 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店296
意思就是說你在屏東認識很多車行代表自己很可以囉"??
只會窩在勝利路漫畫店外面看漫畫 擬自以為麻?
車很快?笑死人 那白鐵管 只有鐵的聲音 讓人家聽到
就是知道 這台是"掉漆"的車 車上還貼什麼動曼人物的貼紙阿
你幾歲了?

小朋友 你甚麼時候才要解釋請問建富車業與威廉車業這兩家店3967

我玩那麼久的痛車 第一次看到這樣的侮辱請問建富車業與威廉車業這兩家店1201

你到底想要怎麼樣請問建富車業與威廉車業這兩家店9538

是要不要比賽道拉請問建富車業與威廉車業這兩家店7718

你搞得我好亂阿請問建富車業與威廉車業這兩家店9074
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿呆風 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

飛揚 2010-11-15 11:29 只看這個作者

回覆 92# ttterry1222 的文章

別的不說...看到他說這句 還真的讓人滿XXOO的
玩痛車的人又沒惹到他@@"
他是因該要出來面對了 一直東拉西扯的重點也不說...

回覆 86# _小N_ 的文章

我沒說她的車是6x缸的  我說的是她朋友

回覆 84# duncan771126 的文章

是喔  你們也只會跑賽道

真正跑直線時 你們會嗎   賽道要技術  直線不用嗎~~悲哀喔

回覆 67# mike90197 的文章

那不就好快...怕怕喔

回覆 88# 夕音靜月 的文章

是喔  那不就好快....沒本事牽改裝車出來

回覆 67# mike90197 的文章

沒很威阿  也沒很會跑  跑130

回覆 86# _小N_ 的文章

妳認為她要是跑得贏在說
小朋友  你知不知道什麼叫做把所有要講的話打在同一篇阿

你這樣回覆4個人就發了6篇文

很占空間又礙眼耶

還是你存粹只是講一堆廢話來衝文章數???

原文章由 small234567 於 2010-11-15 17:31 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店9695
我沒說她的車是6x缸的  我說的是她朋友

又關他朋友什麼鳥事

又扯到第三者幹嘛

又想轉移話題阿

原文章由 small234567 於 2010-11-15 17:34 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店1426
是喔  你們也只會跑賽道
  真正跑直線時 你們會嗎   賽道要技術  直線不用嗎~~悲哀喔

對阿 好悲哀   你真是夠悲哀了

直線需要什麼技術  我真的不太懂耶

還麻煩大大教一下黑

教的好還可以去開課喔

就怕你教的全部都是嘴砲的精隨(這點你還滿強的)

原文章由 small234567 於 2010-11-15 17:35 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店2441
那不就好快...怕怕喔

不快不快

只比你的快一點而已

人家原廠67缸都沒再說話了

你區區小55  

整天把55缸  跑直線掛在嘴上

是這麼會跑喔

去跑給警察追阿

原文章由 small234567 於 2010-11-15 17:36 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店5552
是喔  那不就好快....沒本事牽改裝車出來

阿你不就超有本事

空有一身嘴砲本領

直線比的是車子的性能

比的是店家的技術

又關你這小朋友什麼事啊

車你做的喔??

東西都你配的喔??

技術不好就不要一直拿直線0~400來說嘴

笑掉人家大牙而以

原文章由 small234567 於 2010-11-15 17:38 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店8284
沒很威阿  也沒很會跑  跑130

挖 好快喔

130耶

原廠表??

拿GPS測完之後再來講啦

只怕你測完連小老婆都不敢上

還真敢講是130

原文章由 small234567 於 2010-11-15 17:43 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店9230
妳認為她要是跑得贏在說

不用認為阿

他一定贏阿

他唯一會輸你的一點

我看就是嘴砲的功力和臉皮的厚度吧

這兩點 我看古今中外 還沒人有辦法贏你的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mike90197 + 5 JR能插表我都不意外了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5