值得大推的店-台北南港精緻動力胡先生!整潔+用心

来源: 台北 mchotdog 2010-7-25 09:05 只看這個作者 |閱讀模式
30 16749
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:35 編輯 就我的GTR
原廠前叉已經用六年了...
只要遇道坑洞
管他坑洞大小
都是跳跳虎狀態...
過彎也極度不穩
不用改對四我就可以按剎車狂點頭...
我的原廠前叉這六年除了沒換過也沒有重灌油過.換彈簧也沒有
就這樣的不舒是累積之下...
我決定要重灌前叉
在網拍逛啊逛.不是重灌價格高就是沒什麼評價的店.很怕被坑
所以就逛到南港精緻動力胡先生的網站.
這家不陌生.以前有印象.朋友也給他去清理傳動過.評價也很ok.只是印象以前是在一個地下室的個人工作室施工.現在竟然有了店面了!!!看到評價又比以前多了好多.再看看施工的價格.實在很佛心...
於是就前往南港去給胡先生施工了!
到了店面.算滿好找的.離北市也近.店面不算大.但也不小.裡面可以說是相當整齊...讓我以為到什麼精品店去了.竟然還有冷氣!!!
跟休息座的地方.有放雜誌跟糖.傳說的神祕胡先生!就這樣打開謎團了!本人看起來十分憨厚老實.服務周到熱心@@
施工途中還會拆解給我看.也會順便檢查有問題的地方.再詢問你的意見要不要換.不會強迫.也不會說不處理.像是我的阻尼棒.有一邊會晃動.胡先生就詢問我要不要更換.由於當下沒有多餘的預算.所以只好說不用更換.胡先生就幫我把阻尼棒給維修用好.實在就甘心
.施工途中.路過的車友跟打手機來詢問的人真不少.看來生意似乎還不錯.胡先生的老顧客也在現場.但是胡先生不會因為是老顧客就只顧著聊天.反而會更專心的施工.等施工到一個階段才跟他聊.施工過程只能說仔細而已...
改裝前叉彈簧也是.他會詢問我的體重跟騎乘方式.再做調配.
前叉所有的零件都會拿去仔細的清洗一般.重點是它滿特別的.拆前叉竟然不用拆車殼耶XD就拆得下來.而且沒有倒車跟傷到殼.實在厲害@@.弄好之後.前後也才花費了1小時左右.以做公仔細算是滿快速的.施工當中由於我的油封壞了.所以又裝了胡先生的雙層油封
這篇我只放幾張圖
如要看重灌+改良過的原廠避震
我會發在磨擦懸吊區那邊
比原廠還優異.說到這裡胡先生也覺得原廠的前叉果然夠耐用.我的GTR原廠前叉用六年了.竟然只有油變黑、阻尼棒一邊會小轉動、跟油封壞還有內管一根一點小刮傷.他覺得對於想買改裝前叉卻預算不夠.或者想重灌前叉油的人可以找他施工.並且改裝符和車主體重的改裝彈簧搭配.真的是便宜又好用.
我第一次給胡先生施工了重灌前叉油+改裝彈簧+短式防塵套+兩個新的雙層油封
胡先生裝好前叉後.也幫我試車.
實在感覺就甘心啊!
自己騎過之後.也感覺真的比原廠好太多了^^舒適也不會過軟跟死硬.
真的很推呢!
各位車友要維修還是保養、重灌前叉升級可以來找胡先生試看看

由小老婆網管Jorsindo:.| ..くく [/url]

值得大推的店-台北南港精緻動力胡先生!整潔+用心1022

值得大推的店-台北南港精緻動力胡先生!整潔+用心8398

值得大推的店-台北南港精緻動力胡先生!整潔+用心7882

值得大推的店-台北南港精緻動力胡先生!整潔+用心4473

值得大推的店-台北南港精緻動力胡先生!整潔+用心490

值得大推的店-台北南港精緻動力胡先生!整潔+用心5128

值得大推的店-台北南港精緻動力胡先生!整潔+用心2381

值得大推的店-台北南港精緻動力胡先生!整潔+用心6438

值得大推的店-台北南港精緻動力胡先生!整潔+用心8797

值得大推的店-台北南港精緻動力胡先生!整潔+用心6850

值得大推的店-台北南港精緻動力胡先生!整潔+用心549
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
dodennis + 5 感覺很棒耶 下次到台北辦事去看看~! ...
葡萄不一樣 + 5 這家忙的時還要遇約,免的等很久XD網拍評價也 ...
zechsboy + 5 感謝分享資訊~(蛋白)
tony77916 + 5 最近也想整理前叉!這家店感覺是我要的! ...
hero780613 + 5 油漆很新喔 外加有冷氣 這 根本是讓小老婆 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆30

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:36 編輯 我喜歡這樣的老闆 哪裡有問題 會告知  
但不會強迫中獎 101.gif

由小老婆網管Jorsindo77.77. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mchotdog + 1 我也很喜歡態度好的店家XD低價格是附加的. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:36 編輯 感覺還不錯耶  不知價位如何

由小老婆網管JorsindoΜΜ.ΜΜ. .. [/url]
mchotdog + 1 價位還不錯~有問題在PM吧!

回覆 1# mchotdog 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:36 編輯 真的值得推薦一下,雖然我是苗栗人,沒去過實體店面。
但是我在未改缸之前,是用他的傳動,本人感覺還不錯。
目前也是用他的前叉彈簧,效果不錯。^^"

由小老婆網管Jorsindo:.| ..”`”` [/url]
mchotdog + 1 感謝提供寶貴心得資訊^^

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:36 編輯 前2個月之前 就有聽胡先生找到店面了  ...   不過技術真的很好  現在有店面了
    他有說 我終於不用在蹲在地下室了...

JSD-Google [/img] :.| ..ⅫⅫ [/url]
mchotdog + 1 真的XD他本人也是這樣說XDDD

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:36 編輯 有去給胡先生刁過一次傳動那時還是在他家的樓下的機車停車場,感覺老闆人真的很nice技術還不錯!之後想要再去請他幫我的前叉重罐油,排隊的客人都已排在一個禮拜之後了!所以那次就作罷.........

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅲⅲ [/url]
mchotdog + 1 真的建議先預約!不然會不少人排隊 ...

回覆 1# mchotdog 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:36 編輯 感覺不錯,
可以我已經從原廠換到改裝了值得大推的店-台北南港精緻動力胡先生!整潔+用心4244
當初是在高雄的店家弄的,
不過因為換不到3個月就衰退了,
所以就投入改裝懷抱@@
感謝提供好的資訊嚕!
-----------------------------------
題外話:
4個人要求PM是怎麼了?
站規都不看的嗎?
請尊重發文者,
自己PM去問他,
而不是要他PM告訴你...

由小老婆網管Jorsindo∷∷.∷∷. .. [/url]
參與人數 4經驗值 +14 收起 理由
zerohsieh + 5 暑假了,所以...咳嗯~! (傑洛) ...
mchotdog + 1 蛋白感謝你啊!!!就甘心!
白色幽默 + 3 一字千金
teresa82311 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:36 編輯 怪怪...
南部和北部都有好的店家

JSD-Google [/img] :.| ..RR [/url]
mchotdog + 1 相信中部也是有好店家的呀^^爬文看看好了@@ ...

一堆人問問題要求PM是怎樣
被問問題的是奴才還是什麼?
有問題不會自己PM問 沒手沒腦袋嗎
太扯了 看到這種人就火大!
參與人數 5經驗值 +9 收起 理由
evan22870 + 1 有必要這麼激動嗎@@
evorx1986 + 1 可能都沒手吧?!傳說中的手殘..
zerohsieh + 5 有勁爆,我喜歡...(傑洛) ...
love_ol + 1 天氣熱熄火吧~沒辦法一堆人都沒在看版規的! ...
mchotdog + 1 呵呵謝謝你幫我說話@@"暑假到了...您就別 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:36 編輯 請問一下~~有一張照片~~風扇蓋旁邊有一顆圓圓白鐵的那是甚麼東西阿??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㈡㈡ [/url]