我的GT125 附光型and兔子

来源: 三陽 s29748103s 2010-7-24 22:47 只看這個作者 |閱讀模式
24 4471
我的GT125於98.05.15購入
至今已經一年兩個月了~!!
使用相機:OLYMPUS 790 SW
拍攝地點:中華大學 機車停車場三樓

不多說來賞圖吧~!!
本人拍攝技術很差
別見怪@@

我的GT125 附光型and兔子7126
我的GT125 附光型and兔子5975
管生車隊的反光貼
我的GT125 附光型and兔子7363

原廠避震
我的GT125 附光型and兔子2220

已改裝成
我的GT125 附光型and兔子2904

已裝上車
我的GT125 附光型and兔子6354

貼上板貼的空濾+後輪ML28
我的GT125 附光型and兔子8427

前輪ML39
我的GT125 附光型and兔子8640

光型
近光
我的GT125 附光型and兔子6146

遠光
我的GT125 附光型and兔子8808

照牆壁的光型
近光
我的GT125 附光型and兔子8869

遠光
我的GT125 附光型and兔子4357

最後附上朋友的兔子
我的GT125 附光型and兔子4600
我的GT125 附光型and兔子1627
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
chaz0628 + 5 感謝分享
小呱 + 5 兔子兔子兔子兔子兔子兔子
騎豬打網球 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆24

跳到指定樓層
很不錯的兔子~~

好小隻唷><
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力

回覆 2# 586020520 的文章

應該是距離不夠近
不然親自看會比照片大隻一點

這隻兔子是"迷你兔"
跟夜市賣的大小大很多...
好可愛的兔子!
我家也有養耶 我的GT125 附光型and兔子1930
話說車子挺漂亮的 哈
大燈亮又不打鳥 我的GT125 附光型and兔子7085

回覆 1# s29748103s 的文章

挖!!!!跟我一樣的配色
只是我的有很多條白色的雷殘痕跡
空濾下的費油管建議要定期漏掉噢!!!
避震器高度是調多少阿!!!
想買可調高低的可是怕買到又沒用到就浪費了

回覆 1# s29748103s 的文章

我以為你把兔子裝在車上........
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
s29748103s + 1 兔子要裝在哪@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 4# philip8013 的文章

因為在今年四月換過殼了
原因是同學借去在竹教大那摔車

至於我的大燈
我是用"PHILIPS 飛利普 60/55W 增亮+30% 清光"

回覆 5# sky790609 的文章

那個廢油管我每一千里都有請車行幫我卸掉
新避震器長度310mm
比原廠多5mm
可是要調整長度和阻尼
要拆掉才能調

換上去騎乘的時候
後輪會有震動(應該就是大家說的共振吧~!)
把中柱左邊的墊子更新
再拿鐵片鎖在傳動下面
這樣就不會振了~!!

那個鐵片化油版的沒有
但噴射板的有...
我的GT125 附光型and兔子8162
小呱 2010-7-24 23:43 只看這個作者
藍色的燈好漂亮((轉圈圈
兔子好可愛((跳
bjts1 2010-7-24 23:59 只看這個作者
中華GT...我好像沒看過你耶..

我也是GT..

兔子真可愛我的GT125 附光型and兔子7340
只是大燈有點暗!
RX110
VIRAGE 1.8(4G93)