老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上

来源: 台北 hollowaysxp 2010-7-22 21:24 只看這個作者 |閱讀模式
23 12577
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:30 編輯 今天去台北一趟,早上10點吃了三個韭菜鍋貼和三個肉包子,中午吃了半碗飯和吃了兩小碗白蘿蔔和湯之後就出門去台北。
車程大概40分鐘左右到了!迷了一下路終於找到了,機車部份我們是停在開封街二段附近的停車格上(路邊須收費),如要停人行道上請用牽的上去,以免吃罰單。
之後走到隔壁的洛陽街後發現很多牛肉麵店,是大家都從塔城街、鄭州路巷子內搬過來了嗎?
不過會去吃這家也是滿多網友都在詢問原本的老牛刀切牛肉麵搬去哪了?才會對此家有興趣,不然之前1~2年前不知道這邊,都還是到塔城街和鄭州路巷子內去吃。
先來看圖。我的牛肉湯麵大碗50元。我細麵,不過也不細的說
車友點的90元牛肉麵,大碗。寬麵版本
中間朋友打2~3通電話,問我電腦問題此時我的麵已經泡爛了~最後來是要給車友看看份量的大小。
最後完食
另一位車友還剩下半碗麵的同時,我就拍拍別的東西
牛油?
不知名醬料
因為車友說我吃太快了!所以回到家也順便把時間完食的時間和拍最後拍夾起來的一坨麵時間相減後,得到9分鐘我吃完了這碗麵。107.gif
最後還是要分享個資訊-參閱網路資料
地址:台北市萬華區洛陽街45號之8
電話:02-23719446、0911860698
營業時間:08:00-22:00
停車資訊車友們我是停到開封街二段路邊的停車格走路過去吃。
牛肉麵算好吃!不過旁邊的店家有的更香,但其他聞起來很香的店家我也不知道好不好吃我也沒吃過。
[ 本文章最後由 hollowaysxp 於 2010-7-22 22:09 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoàà.àà. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
寒夜 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆23

跳到指定樓層
寒夜 2010-7-22 21:43 只看這個作者

回覆 1# hollowaysxp 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:30 編輯 看到牛油跟辣油(黑色)e7e88a57.gif
是汕頭牛肉麵嗎
小弟我倒是知道很好吃的汕頭牛肉麵.在中央日報旁
不過價錢比你這碗貴兩倍
話說只看到你吃完.怎麼沒分享一下好不好吃呢老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上2695
好讓板上網有聞香一下老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上1380
感謝分享老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上6879

JSD-Google [/img] :.| ..∑∑ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:30 編輯 感謝樓主分享,看起來好好吃喔老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上8189
越看越餓老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上9421

由小老婆網管Jorsindoττ.ττ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:30 編輯 恩   真的很不錯吃    好像可以加湯跟加麵不用錢吧

JSD-Google [/img] :.| ..FF [/url]
( 台北)萬華艋岬車友簽到區                 你今天喝茶了嗎?
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:31 編輯 恩   真的很不錯吃    好像可以加湯跟加麵不用錢吧 [/quote]
好吃!聽說加湯不用錢,加麵我就不知道要不要錢了。

JSD-Google [/img] :.| ..αα [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:31 編輯 看起來好可口
好好吃!!
e7e88a57.gif e7e88a57.gif

由小老婆網管JorsindoΨΨ.ΨΨ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:31 編輯 我也要啦 >"<                               老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上1267

由小老婆網管Jorsindo┅┅.┅┅. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:31 編輯 看到開版大發的文章 老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上8692
讓我想起來我去吃過 老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上516
小弟個人覺得不錯吃 老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上6501

由小老婆網管Jorsindo㈣㈣.㈣㈣. .. [/url]
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:31 編輯 這間不錯吃 麵Q 湯濃 肉多又便宜101.gif  
他小菜 涼伴海帶很脆 鳳爪等等...一盤只要20$老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上8205
小吳跟建宏那2間也不錯 但是我比較喜歡 老劉他口味比較適合我099.gif
加麵要錢  加湯不用老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上9124
[ 本文章最後由 0952198303 於 2010-7-22 22:41 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoBB.BB. .. [/url]
GARY
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:31 編輯 最早以前是我爸帶我去塔城街吃,大概我國小的時候。
我和我哥都還有印象,我爸之前玩音響都會跑到台北看看好貨就順便在塔城街吃。
以前令人懷念的飲料用塑膠袋裝,中間插一根吸管,在鄭州路38巷和塔城街現在都看不到了。
長大後同學帶我去吃一次,我就想起小時候國小來過這裡,吃過這裡的麵。
味道的話,小時候已經忘了,無法比較。

由小老婆網管Jorsindo﹝﹝.﹝﹝. .. [/url]