老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:31 編輯 看到牛油跟辣油(黑色)e7e88a57.gif
是汕頭牛肉麵嗎
小弟我倒是知道很好吃的汕頭牛肉麵.在中央日報旁
不過價錢比你這碗貴兩倍
話說只看到你吃完.怎麼沒分享一下好不好吃呢老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上1582
好讓板上網有聞香一下老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上1057
感謝分享老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上674 [/quote]
之前也去內湖東東吃過,牛肉麵也是真的只有好吃。
一碗也是小貴,大概也是200元上下。

由小老婆網管Jorsindodd.dd. .. [/url]
tibbms 2010-7-22 22:51 只看這個作者
那些配料 ~  白醋  牛油  辣油.....

好懷念的塔城街啊......  

淨空塔城街是我唯一賭爛馬英九的一點..... (炮吧)
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
淨空塔城街是我唯一賭爛馬英九的一點.....??
不懂啦....

不過這家真的還不錯吃...
在小巷子裡?

沒記錯的話  XD

在貴鬆鬆的台北西門町...
我比較喜歡吃這個  XD
海 - 無限的延伸
遼闊。你懂,我懂!
原文章由 tai780921 於 2010-7-22 23:40 發表 老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上5489
淨空塔城街是我唯一賭爛馬英九的一點.....??
不懂啦....

不過這家真的還不錯吃...
在小巷子裡?

沒記錯的話  XD

在貴鬆鬆的台北西門町...
我比較喜歡吃這個  XD

塔城街搬過去西門町附近那邊洛陽街價格一樣便宜又大碗。現在又多一個店面,還可以吹吹冷氣。
我吃這個有店面,有冷氣,價格一樣是大碗的90元,很大碗,我是吃牛肉湯麵大碗50元。

回覆 4# 小智智 的文章

小智智啊~~
要吃的話我們還是去建宏吃啊
如果要介紹的話倒是可以請出"柏宇"出來講心得啦
(柏宇都吃到老闆娘都認得他了老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上1360 )
而且還可以加湯加麵不用錢勒
不過我只有加過湯而已就是了
倒是看開版大介紹這家的寬麵來說....
他的寬麵沒有比建宏來的寬
有機會的話來去試試看好了
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
原文章由 可樂樂 於 2010-7-23 18:08 發表 老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上6945
小智智啊~~
要吃的話我們還是去建宏吃啊
如果要介紹的話倒是可以請出"柏宇"出來講心得啦
(柏宇都吃到老闆娘都認得他了老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上5020 )
而且還可以加湯加麵不用錢勒
不過我只有加過湯而已就是了
倒是看開版大介紹這家的寬麵來說....
他的寬麵沒有比建宏來的寬
有機會的話來去試試看好了

其實昨天我過去吃時,發現轉角建宏有很多人再吃,因為原本預定想吃老劉,吃完後走出來如上面我說過的,建宏的牛肉還滿香的,而且經過時吃的人數也很多。

所以有考慮下次去試試看建宏。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
可樂樂 + 5 建宏不錯吃~吃到連我老爸都指名要我去那家 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 16# hollowaysxp 的文章

建宏這家很扯就是了....
扯在哪邊呢?
有哪家牛肉麵可以24H營業的啊老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上7656
不過我自己也是吃到上癮就是了
尤其是他的寬麵老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上4597
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
建宏........我最喜歡喝他的湯......老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上1494 ....愛喝湯的人不妨嚐嚐!

老劉.....下次來試試
原文章由 葵花油 於 2010-7-23 18:35 發表 老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上7270
建宏........我最喜歡喝他的湯......老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上8754 ....愛喝湯的人不妨嚐嚐!

老劉.....下次來試試

不過話說小吳,塔城街(鄭州路38巷)那邊我看到路邊湯也有小吳牛肉麵?會是同一家嗎?
原文章由 hollowaysxp 於 2010-7-23 18:45 發表 老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上5755

不過話說小吳,塔城街(鄭州路38巷)那邊我看到路邊湯也有小吳牛肉麵?會是同一家嗎?

您的意思是路邊攤嗎?老劉刀切牛肉麵,在西門町洛陽街上7327
我是發現兩條路都有建宏、小吳,建宏確定是同家,小吳不確定,沒問過!

補充一下,如果要外帶,我最喜歡去小吳(靠洛陽停車場)買半筋半肉,可以請他湯跟麵多一些,你會發現是兩碗的份量!

[ 本文章最後由 葵花油 於 2010-7-23 18:55 編輯 ]