[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)

回覆 238# 可樂樂 的文章

你不是想紅嗎?
這機會讓給你表演吧
去北洗團表演鈦XX頂機車

剛好媒體都有留名片
需要我幫你找媒體去採訪一下嗎?

原文章由 nervneo 於 2010-8-7 19:22 發表 [逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)7572
我覺得應該ok了,這感覺也很像蛋塔效應般,來得快去得也快。
可能沒多久網拍上就一堆佐助大清倉了吧....

OK的啦,我都沒想那麼多了
到目前不覺得紅不紅有什麼差別,我還是在過我的生活
頂多就是去漫博有人認出我來罷了

當初也是看到島民發佈麥當當開賣了這個消息,才跑來發"開袋分享文"
也沒想過這篇文會被一直轉貼而紅起來 (誰能預想得到?)

我覺得上網拍清倉倒不至於吧(很多人都有了,是能賣多少...)
頂多被丟一邊,沒人再去玩它

來得快去得也快是當然的囉
說到底不過就是個39元的玩具
還能要求什麼呢,是吧

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-8-8 12:56 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
nervneo + 5 我也沒想這麼多,只是覺得也沒拿來炒作的必要 ...
可樂樂 + 5 可樂本來就是"紅"的了= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
倒立真的太強了
不過還是扭蛋做的較漂亮
麥當勞又紅了.........
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗
拿三個
把中柱立起來
中柱兩個佐助
前輪一個

回覆 243# j19921031 的文章

呵呵
這種残酷級的考驗有請神手出馬了
不知道影分身術辦不辦得到

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-8-11 09:53 編輯 ]
  時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
jeff 2010-8-11 14:05 只看這個作者
原文章由 高雄小段 於 2010-8-6 16:40 發表 [逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)3501

說到這個
我媽昨天看到原本擺在電視機上面頂著香蕉的佐助不見了!
氣呼呼的問我是不是拿去賣掉了!

真的耶....不知道生氣的點在哪?[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)7763
難道令堂也喜歡佐助???[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)6673
話說後來我也買到了~[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)9377
結果居然是掉漆的佐助[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)1621
臉有點小毀容&血輪眼少一顆[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)530
算了~39元的玩具我也不想拿去換了~
安慰自己搞不好拿到掉漆的也不多呢~[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)9225
原文章由 tarly110 於 2010-8-11 09:51 AM 發表 [逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)7254
呵呵
這種残酷級的考驗有請神手出馬了
不知道影分身術辦不辦得到

[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)3665

我們都中了幻術...

當初在麥當當看到~沒有買
真是失策[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)3296

你就把佐助掛在車上吧~XD
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
這公仔真不錯改天來去消費一下好了
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧

回覆 245# jeff 的文章

我相信...
你買的到的是隱藏版邪神
那在糟糕島可是被奉成逸品中的逸品阿

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-8-12 14:24 編輯 ]
昨天
把車頂起來了~

[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)403

[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)2231
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 249# 高雄小段 的文章

你有參加高雄動漫展
是在展示痛車吧~?
聽說高雄的 一樣擠爆了