[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)

回覆 230# Harlem 的文章

那表情是怎麼做的那麼讚呢
我想可能要感謝MIC的工廠XD
  時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
影片改裝成狗狗的我快笑到肚子抽筋...[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)6140
真的太好笑了xdd
現實與理想之間難以取捨
但為了理想就算再苦也要奮鬥
jeff 2010-8-6 12:58 只看這個作者
日本人真是太厲害了~

上去拍賣看,左助一隻賣99元~[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)7041
麥當勞要不要考慮延長這個活動&增加左助的販售量啊~這是商機啊~[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)9774
原文章由 jeff 於 2010-8-6 12:58 PM 發表 [逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)6931
日本人真是太厲害了~

上去拍賣看,左助一隻賣99元~[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)3499
麥當勞要不要考慮延長這個活動&增加左助的販售量啊~這是商機啊~[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)685

說到這個
我媽昨天看到原本擺在電視機上面頂著香蕉的佐助不見了!
氣呼呼的問我是不是拿去賣掉了!

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
今天的我也沒有極限

[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)2856

[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)5220
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 比樓上某位有建設性多了~超讚! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

一點也不OVER
到底是艾洛猛  還是佐助猛?
FakeKawasaki

回覆 236# 可果美 的文章

我肯定的說

佐助!
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
我看請艾洛在北洗團表演一下
這次不是用佐助
而是用"艾洛"頂各種東西
我想這樣又可以上一次電視了[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)1444
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Hal + 2 頂GTR^^? (誤)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
Cara 2010-8-7 13:43 只看這個作者
真的是太誇張 =口=
看到這篇都快笑死我了!!
艾洛你太有創意了
我覺得應該ok了,這感覺也很像蛋塔效應般,來得快去得也快。
可能沒多久網拍上就一堆佐助大清倉了吧....
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Hal + 5 一針見血!
Moto-NewType + 5 搞不好會增值喔~在露X價格被炒的爆高(!?) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10