嚇死人 這是超級稀有的敞篷車

来源: 央柏翰 2010-7-18 16:20 只看這個作者 |閱讀模式
39 14666
小弟最近常往外跑

在板橋的外環道   看到了他

二話不說  冒著生命危險替大大們捕捉到了這台珍奇異獸的照片

車主好像滿危險的  因為好像只要一撞他就會飛走

好像坐上沒有安全帶的  雲霄飛車  呵呵

呵呵   有圖有真相   

先看看車吧

嚇死人  這是超級稀有的敞篷車1227

嚇死人  這是超級稀有的敞篷車9560
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
simpleton + 5 拍案稱奇
最好是這樣 + 5 我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆39

跳到指定樓層
這個....要戴安全帽嗎..........
望海 2010-7-18 16:24 只看這個作者

回覆 1# 央柏翰 的文章

在很多廟會遊行,或者是喪家出殯時的花車,很多就是這樣的車體改裝的
四周加圍個佈滿花的木板就是花車了......
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Hal + 3 沒錯!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

望海的望海
這是.....

箱型車切掉一半在裝貨架上去八

佩服佩服嚇死人  這是超級稀有的敞篷車5262
k105954 2010-7-18 16:25 只看這個作者
這感覺像是神明遶境在用的花車
kyopump 2010-7-18 16:32 只看這個作者
這也太帥了巴嚇死人  這是超級稀有的敞篷車6404

而且沒有車牌耶嚇死人  這是超級稀有的敞篷車8999
RX-110進化率100%  T1-150進化率20%(DC MONSTER式樣)
中華得利卡1.6 或是 2.0短軸 SD版切車台上半部...

在外加鐵架就成了這模樣了!

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
三菱得利卡的箱型車當卡車用嚇死人  這是超級稀有的敞篷車3463
有沒有搞錯啊嚇死人  這是超級稀有的敞篷車2007
應該收了很多紅單吧嚇死人  這是超級稀有的敞篷車6420
Waiting 2010-7-18 16:39 只看這個作者
下雨應該要穿雨衣了...嚇死人  這是超級稀有的敞篷車4705
這個.....現在因該很少看到了吧  = =
傳說.....以前很常看到這個

我還沒出身之前我外公是高雄市的巴士修理技師,公司要訂車人要從高雄去台北開著敞篷巴士蟲台北高速公路開回高雄....我很難相信!!

但是我媽說這是真的.....原來我外公開過敞篷BUS