嚇死人 這是超級稀有的敞篷車

合法不用車牌、又可以改很大、cp值真高

話說我天天都在開我家的得利卡小貨車
好想開看看圖片那台是什麼感覺~!

同樣的引擎、不同的感受
車體一眼就可以看出是箱型車改裝...

(下雨天要穿雨衣開?)
xp1530 2010-7-18 16:58 只看這個作者

只看這個作者

呵呵...著位車主太屌拉...超級土砲...不用吹冷氣就可以很涼 嚇死人  這是超級稀有的敞篷車682
親近大自然 他的椅子也好屌喔 嚇死人  這是超級稀有的敞篷車8271  用棍子頂住嚇死人  這是超級稀有的敞篷車9987
原文章由 spi860044 於 2010-7-18 16:39 發表 嚇死人  這是超級稀有的敞篷車7106
這個.....現在因該很少看到了吧  = =
傳說.....以前很常看到這個

我還沒出身之前我外公是高雄市的巴士修理技師,公司要訂車人要從高雄去台北開著敞篷巴士蟲台北高速公路開回高雄....我很難相信!!

但是我媽說這是真的.....原來我外公開過敞篷BUS

是真的
大客車的底盤跟車體是兩部分
深夜在高速公路看到這種狀況應該比較有機會
但我本身也是還沒親眼目睹過
Take It or Leave It
T.K 2010-7-18 17:08 只看這個作者
敞篷+寬體
廣告:
【一次擁有三台車有更聰明的選哲
有小車的省油、貨車的動力、敞篷車的拉風】
hp2246 2010-7-18 17:14 只看這個作者
可能是冷氣壞了懶得修
最近天氣又太熱,所以拆車殼比較涼
這不需戴安全帽吧..有攜安全帶就好
不過會引警察來關切..[車牌哩??]
pz0915 2010-7-18 17:18 只看這個作者
逼逼~~~
沒繫安全帶~~~= =

至少來個四點式安全帶~~@@"
不過話說~~她的椅子好像不適很牢固嚇死人  這是超級稀有的敞篷車1299
Q~o~o~
  有種果汁真好喝~
喝的時候Qoo~
  喝完臉紅~紅~
007 2010-7-18 17:19 只看這個作者
嗯!這個小時候曾經親眼看過!

不過是全新的,而且是10噸的大貨車

整台車只有底盤,輪子,引擎,傳動軸,變速箱,方向盤等之類的

還有駕駛座坐椅

而且.............還開的不慢嚇死人  這是超級稀有的敞篷車7285
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Hal + 2 巨型卡丁車 XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

life 2010-7-18 17:21 只看這個作者
在中山高林口段看過一次,全新掛紙牌的BUS底盤車,
只有底盤,駕駛坐在用木條組裝的駕駛座上,
左右邊的後照鏡還直接鎖在木架,
好玩的是,他大哥還真的戴一頂全罩的安全帽!
可能是沒帶被前車噴到了,會很慘吧!
這是拼裝車吧
我記得拼裝車警察會抓= =