關於彰化附近便宜的安全帽店

来源: ghost30017 2010-7-14 10:15 只看這個作者 |閱讀模式
30 21910
之前朋友去員林的一間安全帽店
買了一頂M2R   4/3的
跟網路上比起來好像買貴了點 也沒送東西
彰化附近有比較大間的安全帽店嗎 因為想現場戴 所以不敢網拍 怕等等尺寸...
又不想被坑錢   小弟錢不多關於彰化附近便宜的安全帽店626

請問一下68S   如果放進去NFT 還能放瓜皮嗎...

我放一頂4/3之後  好像 卡不進去瓜皮了...關於彰化附近便宜的安全帽店8484

[ 本文章最後由 ghost30017 於 2010-7-14 11:37 編輯 ]
帶著我的New Fighter 四處跑!!

網友回覆30

跳到指定樓層
k9nneo 2010-7-14 10:42 只看這個作者
我知道有一家安全帽店
在員林~價格實在是公道XD
charswa 2010-7-14 10:47 只看這個作者

回覆 1# ghost30017 的文章

怕店家貴,又怕尺寸不合!

你可以:
去店家試戴,用適合你的尺寸上網拍買,就解決了!
不過有的時候也是要留一口飯給人家吃啦!
畢竟開店也是有很多成本要支出,更何況人家還要服務你。

如果3/4放下去就塞不了瓜皮了,那就不要幻想全罩下去還可以塞瓜皮!
準備當帽奴吧!安全跟便利之間總是要有所取捨。

回覆 2# k9nneo 的文章

你應該是在說UCC吧..
http://www.wretch.cc/album/hhjh90020229
員林 我可以說 我知道彰化有間可以打掛中間地區價錢的店家嗎XD

UCC不便宜吧 又不是沒去過= =

安全帽 去彰化好樂迪對面的三中囉

老闆騎AN650 說話很嗆

你要便宜聽聽就過了

要服務 有種就不要為了那四百塊低聲下氣XD

68S現在應該都3K價了吧
十萬公里ADD 達成!!
請問一下 有68s的網拍網址嗎有保證的 ...

因為 網拍讓我有點不安心 ...

and 員林那家店...是哪間呢@@?

謝謝各位大大的感想喔關於彰化附近便宜的安全帽店5945
帶著我的New Fighter 四處跑!!
要便宜不介意跑遠點的話可以去台中逢甲的安X地帶...
老闆人也不錯...
我去那邊買了好幾次了...
http://www.wretch.cc/album/hhjh90020229
奇怪
又是一個以網路價來和店面價比的人
店面要付出租金.電費.庫存.服務成本
網拍以上都沒有
自然會比較便宜

但不可否認也有便宜的店家
但就我所遇到的大多東西賣完就沒事了
要找其服務
大多會推三阻四
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kato74 + 5 今日最中肯(罐頭)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

SL-68S放得進NFT內
我都是去專賣店買

我是之前去買過瓜皮價錢公道服務親切

我最近想敗一個SL-27S 獨角獸二代  關於彰化附近便宜的安全帽店70

在和美關於彰化附近便宜的安全帽店2609