就在剛剛.....遇到壞人啦~~~

来源: a1646029 2010-7-13 22:27 只看這個作者 |閱讀模式
35 3898
就在剛才.....開開心心換完輪胎載著閃光回家的路上

行經萬板橋~台北往板橋的方向

有走過的車友應該知道.....其中一段是個右轉下坡

再來會遇到左轉及右轉

就在我要進入下坡的時候.....突然一台改得很吵的勁戰迅速貼到我後面

基本上遇到這種人我都是維持原速度、原路徑

就在進入左轉彎的時候~~映入眼廉的是佔據整個車道的積水(還不淺)

因為後面的單細胞生物實在跟我太近了

我也不敢貿然重煞.....加上都是水~~重煞只有雷禪的份了吧

騎過去之後,想當然爾....單細胞生物兄被淋慘了

結果就開始整路髒話,甚至逼車害我差點要摔車

第一要務當然是不能讓閃光受傷.....所以解決現況最好的辦法就是.......找警察局

想到的當然是板橋大同街裡頭的警察局

一路上單細胞生物兄還是不停嗆聲,他後座的閃光瘋狂地叫他不要這樣做

因為是單細胞生物當然聽不懂.....一直在我腦後訐譙+催油門

在我一番努力之後終於抵達警察局門口....他老兄當然不敢停下來跟我對嗆

就夾著他的xx落跑了....

那台競戰特徵為白色車身+炮管+刺眼粉紅hid+粉紅色方向燈+領航者

因為情勢緊張沒記到車號......以後看到這台車要小心一點

另外.....如果剛才過大雨的話,經過萬板橋就慢一點吧

好大的水窪啊........就在剛剛.....遇到壞人啦~~~4813

[ 本文章最後由 a1646029 於 2010-7-14 18:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 為您的雅量加分。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆35

跳到指定樓層
夢龍 2010-7-13 22:32 只看這個作者

那是他碰到你這位好人,如果是火爆三郎的話,他的下場應該是頭爆車爛掉吧~就在剛剛.....遇到壞人啦~~~1783
車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
單細胞生物欸...會不會突然分裂呀就在剛剛.....遇到壞人啦~~~731 就在剛剛.....遇到壞人啦~~~1147

但是被噴到水誰都會不爽吧...先不論對錯{尤其還是那種沒長腦袋的台台....所以保命要緊~~~最近感覺要活下去沒那麼簡單了190.gif

回覆 3# 小白鼠^///^ 的文章

唉.....我也不是故意要噴他的啊
誰叫他跟我跟那麼近
而且水坑突然出現的
我哪知......就在剛剛.....遇到壞人啦~~~7379
kkylin 2010-7-13 22:41 只看這個作者
其實
他不是壞人吧
換成是你被潑到  你也會不高興吧
而且  搞不好他正要跟後座的去黑皮  卻被你弄濕(雖然你不是故意的)
所以  這樣不夠客觀啦
祇能說他比較火爆而已
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
墮落回憶 + 5 黑皮的話可以洗澡阿!!哈哈哈哈哈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回首輕掬,隨身幸福
小羊 2010-7-13 22:46 只看這個作者
換成是你被潑到水~相信我~你也應該會不爽吧~
我想應該是被潑到水不開心吧!!

有時候是自己的錯說句不好意思或是抱歉其實沒什麼關係,
以和為貴我相信是最好的解決辦法!!
除非對方真的是來找碴的...
leo1391 2010-7-13 23:15 只看這個作者
皮老闆嗎?就在剛剛.....遇到壞人啦~~~3154
就在剛剛.....遇到壞人啦~~~1807

他閃光該不會是一台電腦?就在剛剛.....遇到壞人啦~~~6458

回覆 4# a1646029 的文章

不是那個意思啦......想必你也看過有些電視上有演~下雨天一台汽車快速的經過~然後噴道路人~情緒控管比較不好的人...當下一定是破口大罵

跟你那麼近他的錯...單細胞生物嘛就在剛剛.....遇到壞人啦~~~9145 ..別理他~生命成可貴呀

回覆 8# leo1391 的文章

那開板大不就是蟹老闆了就在剛剛.....遇到壞人啦~~~2858