就在剛剛.....遇到壞人啦~~~

單純客觀的看!
其實載女朋友,又被潑到髒水。
心裡真的會很X
而且… 
只是因為改砲管+HID+定位燈 就被版大定義是台客
那小老婆鐵定不少板大口中的台客
我認為 → 改裝≠台客
我只能說,那位騎士錯在一起咆哮與惡意逼車
是我一定只會先說一句:X的!X!
後面想想就算了,難道要把別人托下來打?

[ 本文章最後由 hdorime9527 於 2010-7-14 09:39 編輯 ]
專釣大魚!

回覆 8# leo1391 的文章

嗯??
皮老闆是浮游生物..
至於那位單細胞生物被濺水..
個人認為是活該..
沒事騎這麼近挑釁人..
被噴到算剛好而已.
樓主也很冷靜的處理事情.
佩服~
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
果梨 2010-7-14 09:47 只看這個作者
因為貼車被 噴砂 噴石 噴水 = 活該

誰叫他愛貼?就在剛剛.....遇到壞人啦~~~9116...
凡事都有因、果
少數回覆只看到果,卻沒去注意因
我不懂這樣有什麼資格生氣,更何況是飆髒話甚至惡意逼車。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
K先生 + 5 種什麼因.得什麼果.他得到的是(水)果~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

被噴到當然是不爽

但是路上有水漥難免吧

我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
這裡多人都認為~都是他跟太近~被噴到是他活該.....反問你們~如果當下是你被噴到...你還會很聖人的想說~是我錯了~我跟太近了{會這樣嗎
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
K先生 + 1 難道是..阿扁錯了嗎??阿扁真的錯了嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這不語自評
感覺為反對而反對

就樓主所言
貼太近被噴水
基本上自己的問題

被噴水誰都會心情肚爛
但是這時候就看各位的EQ了~~
一直在那裡罵還惡意逼車
這就是不可取的行為了就在剛剛.....遇到壞人啦~~~3851

不過如果改車就叫台客
那...
樓主你知道的就在剛剛.....遇到壞人啦~~~5557

你看不到我的車尾燈~~~
你只能在照後鏡看到我。
原文章由 小白鼠^///^ 於 2010-7-14 10:18 發表 就在剛剛.....遇到壞人啦~~~6316
這裡多人都認為~都是他跟太近~被噴到是他活該.....反問你們~如果當下是你被噴到...你還會很聖人的想說~是我錯了~我跟太近了{會這樣嗎

恩..
這位大哥您好像搞錯方向了..
被噴誰都會不高興這我同意.
但注意看樓主的描述~
------------------------------------------------------------------
就在我要進入下坡的時候.....突然一台改得很吵的台客勁戰迅速貼到我後面

基本上遇到這種人我都是維持原速度、原路徑

就在進入左轉彎的時候~~映入眼廉的是佔據整個車道的積水(還不淺)

因為後面的單細胞生物實在跟我太近了

我也不敢貿然重煞.....加上都是水~~重煞只有雷禪的份了吧

--------------------------------------------------------------------
以上您會注意到.
還沒噴到水前.
那位(那隻)生物已經靠上來挑釁了.
如果樓主不噴他.那就是種田.
噴他..他回家洗洗澡就好了..
是你你會如何選擇?
挑釁別人還造成別人危險.
被噴不是活該是什麼?

[ 本文章最後由 K先生 於 2010-7-14 10:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 剛剛好而已= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
原文章由 小白鼠^///^ 於 2010-7-14 10:18 發表 就在剛剛.....遇到壞人啦~~~4318

當下我被噴到,我會內心大喊:乾(四聲)
但為什麼會被噴到?
因為地上有一攤積水,前面有一台機車,而自己又跟太近
就這麼天時、地利、人和,水就往自己身上噴來
那要怪誰?

難道要像樓主遇到的那樣,朝前面那台機車,大罵他髒話,並且惡意逼他車
是這樣嗎?
台課迅速貼上來就一定是挑釁嗎...這是開板大跟~大家的認為吧...你又能知道他貼多近了~只有開板大是當事人~他認為的近~不是每個人都是認為近呀... 而且~很深的水漥...不用很近一樣噴的到

[ 本文章最後由 小白鼠^///^ 於 2010-7-14 11:49 編輯 ]