RACING發出異音(左側)

w3954 2010-7-18 01:09 只看這個作者

回覆 23# ic_sty 的文章

嗯嗯  謝謝喔  正努力的往這方面查^^
w3954 2010-7-18 01:10 只看這個作者

回覆 25# h26660 的文章

我的中柱上油    無效!!
XD
小弟的之前也是這樣
之前換機油時有跟技師提過
他說是原廠煞車皮是環保材質的緣故=="(應該是....還是我記錯..?)
叫我說有時候在還有一點點速度時(我是大概時速剩不到十時)
按緊煞車(不太會說....就像急煞車那樣..)
前提是安全狀況下...(腳請預備踩地板)
這樣按過幾次之後
小弟的車就沒有這聲音了
之前有聲音的時候大概是500~1200公里的時候吧
之後到現在2000初了都沒有再出現這聲音了~
給各位大大參考一下
事情過了一個禮拜小弟的雷霆依然找不出茲茲叫的原因
今天騎車下班在橋上隔壁一台雷霆,小弟我就仔細聽了一下他的車(我們都是行進間約55~60之間),我發現他的也有怪聲耶RACING發出異音(左側)1055
或許有不少車主有這樣的聲音,不過若是戴全罩肯定聽不到這個聲音,而且左邊最好有障礙物聲音才會回傳回來。
大家可以注意看看,大家一起找原因討論討論吧。(茲茲叫真的很討厭....)

一開始戴全罩還聽不到,一脫下來整個奇摩子就不太好了
w3954 2010-7-19 20:55 只看這個作者

回覆 34# alien369 的文章

不知道有這種情形的各位車友們
有改裝過普力珠嗎?
w3954 2010-7-19 20:56 只看這個作者

回覆 35# sosoboy 的文章

對=ˇ=  我也是戴全罩的聽不到
沒戴 聽的一清二楚   奇模子 差掉了!!
w3954 2010-7-19 20:57 只看這個作者

回覆 33# harry255006 的文章

我們的問題 不是出在煞車皮歐歐@@"
^^
一種很像東西沒鎖緊的聲音
我的傳動那些也都是原廠
該墊的也都有墊了
騎到6~70也是有那種不知道從哪裡發出來的聲音
放油門就又好了  隨著油門越大頻率越來越快的樣子107.gif
~是避震共振把~
我之前原廠避震會
換了改裝品稍微有改善一點