RACING發出異音(左側)

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:40 編輯 早上去找車行幫我看了
跟他說左下不知道是傳動還是避震好像有共振還是有什麼螺絲沒鎖緊 騎到6000轉左右都會有茲茲茲的聲音
解釋了老半天 師傅好像還是聽不太懂我在說什麼= =
結果請他去騎一圈 他說聽不到我說的那種聲音RACING發出異音(左側)3849
然後他就幫我中柱側柱上油 大牌那邊鎖緊 就把我打發走了  之後回家的路上聲音還是在阿!!
PS:今天立中柱摧油都沒聲音 所以應該可以先排除傳動的聲音 目前此題仍無解 繼續尋找問題點.....RACING發出異音(左側)8668

由小老婆網管Jorsindo:.| ..яя [/url]
我的也會  但是去車行時老闆幫我上個油 車子就好了= =
會有那個聲音應該是避震共鳴

我之前騎50-60也會有 後來去車行弄

因為還再保固期間 所以他避震幫我換了一組新的
換了就沒聲音了

可是是換兩次因為第一次換的還是有瑕疵 所以又再換一組
w3954 2010-7-11 14:21 只看這個作者
原文章由 lookro2004 於 2010-7-11 13:12 發表 RACING發出異音(左側)3868
會有那個聲音應該是避震共鳴

我之前騎50-60也會有 後來去車行弄

因為還再保固期間 所以他避震幫我換了一組新的
換了就沒聲音了

可是是換兩次因為第一次換的還是有瑕疵 所以又再換一組

我也在懷疑避震   挨 =ˇ=   還在找尋問題點  ˊˋ
w3954 2010-7-11 14:22 只看這個作者
原文章由 okok5566ok 於 2010-7-11 01:06 發表 RACING發出異音(左側)5449
鑰匙孔外環那圈塑膠蓋也會發出小小的撞擊聲可以注意一下

恩  
不過應該不是那邊的聲音 ^^
w3954 2010-7-11 14:23 只看這個作者
原文章由 miller9431 於 2010-7-11 00:05 發表 RACING發出異音(左側)3550
聲音是不是KIKIKI的~
前面的話  可能是   碼錶線跟支架摩擦
後面的話  可能是   打滑~~  

供參考

確定不是馬表現根支架   
好難找阿  ~~ˋˊ
w3954 2010-7-11 14:23 只看這個作者
原文章由 冰城 於 2010-7-11 01:18 發表 RACING發出異音(左側)2980
本來我的也會叫...

摔車之後都不叫了RACING發出異音(左側)1352

那我寧願給她叫  我也不摔車   好痛阿~~   RACING發出異音(左側)5738
w3954 2010-7-11 14:25 只看這個作者
原文章由 alien369 於 2010-7-11 10:13 發表 RACING發出異音(左側)9792
早上去找車行幫我看了

跟他說左下不知道是傳動還是避震好像有共振還是有什麼螺絲沒鎖緊 騎到6000轉左右都會有茲茲茲的聲音
解釋了老半天 師傅好像還是聽不太懂我在說什麼= =

結果請他去騎一圈 他說聽不到我說的那種聲音RACING發出異音(左側)9197

然後他就幫我中柱側柱上油 大牌那邊鎖緊 就把我打發走了  之後回家的路上聲音還是在阿!!

PS:今天立中柱摧油都沒聲音 所以應該可以先排除傳動的聲音 目前此題仍無解 繼續尋找問題點.....RACING發出異音(左側)3236

應該不是中柱!!

那你有改裝嗎? 鋼珠 大小彈簧?  
我是有改鋼珠跟大小彈簧   我昨天去另一家 他直接問有說 有沒有改裝鋼珠    他說  應該是壽命到了@@"
不過我才改不到兩個月阿   @@"
納悶
w3954 2010-7-11 14:26 只看這個作者
原文章由 zaq790911 於 2010-7-11 10:59 發表 RACING發出異音(左側)3467
我的也會  但是去車行時老闆幫我上個油 車子就好了= =

有上油   但是還是有  @@
都悶掉了
14~19都是你的回覆...