RACING發出異音(左側)

wire 2010-7-11 17:26 只看這個作者
我是冷車起步
抖得很嚴重
傳動箱還有一些聲音
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
w3954 2010-7-12 21:46 只看這個作者

回覆 21# wire 的文章

之前我也有  我的是離合器的問題  !!
可以往這方面查查看歐  !
不一定問題相同   提供一個可能發生的問題給大大參考  ^^
ic_sty 2010-7-12 21:51 只看這個作者
RACING應該是傳動 或是避震器共振的問題哦

去詢問店家幫忙檢查檢查吧 ^^

回覆 19# w3954 的文章

請用一次回覆

不然我要把你當成在洗經驗

Rain  李娜英新戲 逃亡者
h26660 2010-7-13 00:41 只看這個作者
可能是 中柱 開上油了!!
不然就是 內殼螺絲鬆脫(我後除土噴過)
有時候小地方愾亦下就知道了
我7月初剛買的車,最近也有這個狀況...里程才400出頭

聲音好像來自前面,我之前有因為漏油,有回到車廠那邊換過零件,會不會是因為這個情況?!

聲音就好像是螺絲沒鎖緊的聲音(不會形容)RACING發出異音(左側)6743
我也是冷車發動有那種聲音
但騎一下子就好了
但我上次坐自己後座被在也有聽到
感覺是傳動的聲音
我的也會耶,但每次都是在經過同一個地方才聽到聲音,而且都是灣道往左邊小壓車好像左後方有滋滋滋滋滋滋的聲音,過了那個灣又沒聲音了,真的很納悶
憬仔 2010-7-18 00:25 只看這個作者
小弟覺得是避震共鳴...
尤其進入地下道時更明顯大聲起來
經過小老婆爬文
以及車行師傅解釋
才瞭解避震共鳴這種東西
好幾次我都認為輪胎會突然滾出去之類的...RACING發出異音(左側)4739
w3954 2010-7-18 01:08 只看這個作者

回覆 24# jason99900 的文章

啥是洗經驗?  我不懂
妳要當成你就去當成
我只是在詢問各位車友 可能的問題出在哪