來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE

Forma~~
好東西~~~

可是
才試穿~~

看到價格~~我就~來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE2542 來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE4617

嚇到我的小朋友都跑光了!!
!!神威秉達!!
雪作 2010-7-11 04:30 只看這個作者
不錯喔~感謝大魔王.介紹得如此詳細...好想買一雙...來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE2156
不過...可能要先餓肚子幾個月八....哈哈來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE5822
要ICE?來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE6512
原文章由 爆活塞小許 於 2010-7-10 16:08 發表 來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE6946
個人是入手N年前的"頂級款"
價格是批發價購入
因為看上FORMA也有所謂的"龍骨"
試穿後確定龍骨有那麼一絲絲作用
一般有龍骨的車靴沒有破萬是買不到的
而. . .這雙只有一般的半價 那我還不買啊. . . .
聽說後來出清下殺到比批發價還便宜

前幾個禮拜也看到樓主介紹的這雙
一開始很感興趣
試穿後. . . .我覺得還是多添一點買SIDI頂級款
製工的精細度很明顯的就是由價格來區分了
另外對於腳背那個調整的皮帶
感覺挺不可靠的

挖~整套穿起來好帥啊

只是我騎速克達穿這樣應該會很怪吧

加上時速大約60~80 來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE2370

回覆 34# Roadhog 的文章

那台R6也不是我的耶. . . .來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE9104
質感加分~但是售價應該部便宜吧= =

越野鞋的機械感很重 可能是防護比較好
原文章由 jordan0111 於 2010-7-10 11:18 發表 來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE4423
鳴鳴....

我找不到台灣代理商呀

可以的~~去其摩拍賣看看來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE5196
原文章由 singer 於 2010-7-10 11:42 發表 來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE2010

不會吧..... 093.gif

官網右上角不是有寫Distributor
然後國家拉台灣....就會出現啦....

大魔王的勸敗文嗎????093.gif 我看又不少版友小朋友又要離家出走啦~~~~~~~來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE7262 100.gif
rubber 2010-7-11 20:29 只看這個作者
真是帥呆了…

原文章由 rubber 於 2010-7-11 20:29 發表 來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE6043
真是帥呆了…

幫你加持~~~~~~等下就去敗吧....來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE4393 你只有幾分鐘時間來自義大利的車靴新秀 -- 超涼的Forma ICE1381