DIY噴漆之金油疑問(吹風機跟小盾牌的戰爭)

来源: 心得 bird112919 2010-7-9 18:56 只看這個作者 |閱讀模式
15 16004
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 事情是這樣的... 一個月前~ 補漆補到一半 想說.. X 單塊補漆好明顯 一怒之下 先拔尾翼上去玩
結果做出心得 就做了整車的車殼...   一個月過去了 發現 有點單調... 於是.. 拔了盾牌 又試做了一下..
這次想搞成 黑 + 藍~ 雙色  小弟想問問 DIY噴漆的前輩!  金油 要上幾層?  因為噴師父的價錢..跟量
如果 上一層 我覺得 一瓶應該可以搞定整台車 如果是.. 兩三層 我可能小朋友要出走囉
以下是 成品 ~ 實際上比較藍 因為小弟沒數位相機.. 所以... K800 照出來就是這樣啦~ 抱歉傷到各位的眼睛~
7/12 .. 因為上了兩層薄薄的金油 實在是.. 於是我狠下心來.. 不惜成本! 儘管.. 噴師父的金油 真的有夠小..
我還是勇往直前.. 給他大力的 噴了兩層... 由於沒烤箱的關西= = 小盾牌跟吹風機的爭鬥就展開了 ..
[ 本文章最後由 bird112919 於 2010-7-12 04:06 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo□□.□□. .. [/url]

DIY噴漆之金油疑問(吹風機跟小盾牌的戰爭)8001

DIY噴漆之金油疑問(吹風機跟小盾牌的戰爭)3741

DIY噴漆之金油疑問(吹風機跟小盾牌的戰爭)8061

DIY噴漆之金油疑問(吹風機跟小盾牌的戰爭)6774

DIY噴漆之金油疑問(吹風機跟小盾牌的戰爭)3000

網友回覆15

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 如果是我的話
我會噴上三層甚至四層
這樣也會看起來比較好看
也比較不怕石頭打到就缺一塊這樣

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∷∷ [/url]
錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰

回覆 2# ~王者豪邁~ 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 謝謝你寶貴的意見 等等去買金油 冏!! 我先上個兩層看看滿不滿意先~
不過我只要噴局部的  應該很好處理@"@ 像一般烤漆店做雙色那樣
H殼 尾翼 方向燈殼上方 側殼下方 用一種顏色  
小盾牌 把手蓋中間 側殼上方用另一種顏色~
不過噴完我有點小失望 因為不是說很藍= =" 我看過實車黑藍配
還不錯說 不過是深藍~"~ 這個有點小淺

JSD-Google [/img] :.| ..╃╃ [/url]
LEXUS 2010-7-9 20:27 只看這個作者

回覆 3# bird112919 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 可憐那張椅子
被噴成那樣
好險不是臉!! DIY噴漆之金油疑問(吹風機跟小盾牌的戰爭)9912

由小老婆網管Jorsindo卪卪.卪卪. .. [/url]

回覆 4# LEXUS 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 哇靠 那是蘆洲國中不要的廢棄木椅.. 不用這麼心疼吧!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┢┢ [/url]
宇焊 2010-7-10 01:01 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 我對烤漆完全不熟...
金油到底長怎樣呢?
直接噴??????
塑膠殼可以噴金油?

由小老婆網管Jorsindo〃〃.〃〃. .. [/url]
哈哈哈
kkylin 2010-7-10 01:15 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 不管怎樣 DIY就是王道
而且  感覺噴漆的配備要很多
所以  小弟佩服你&為你加油100.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぽぽ [/url]
回首輕掬,隨身幸福

回覆 7# kkylin 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 那是專業的才有.......   我都拿噴罐 所以成比很低
上次我做消光黑 才... 三罐 59$噴漆  因為是 試做 所以噴很大= =
而噴槍的做法 要負擔空壓機... 當然 效果也比較棒 且..
金油比較省.. 噴師父 一罐 超貴= =

JSD-Google [/img] :.| ..ブブ [/url]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
宇焊 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 噴完表面要拋光喔,這樣比較漂亮!
看照片漆面好像不太亮,不知道是不是拍照問題!

由小老婆網管Jorsindo∈∈.∈∈. .. [/url]
油耗從來沒超過30km... 右手從來沒乖過!?

回覆 9# spsp1031 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 哀呀呀 真的是拍照的問題>< 加上 小弟因為金油 真他X的小罐..
可能省省噴兩層 不太有用... 於是我狠下心來.. 大力的噴了兩層上去
有起色了.. 不過他似乎跟 吹風機槓上了.. 我補圖 冏

由小老婆網管Jorsindo乆乆.乆乆. .. [/url]