[預告]SYM T1 深度測試報導

原文章由 mgtt 於 2010-7-11 23:05 發表 [預告]SYM T1 深度測試報導919

酷龍NK確實是貴;我同意~
但!
T1更是貴~~~(懂這句話的意思嗎?)

與其改東改西.不如天生卓越吧...

這個我懂
但是並非每個人都要求性能騎的很熱血
如果可以我還想要羊羊羊能不能把T1前碟拿掉+引擎變成125
這樣能不能再便宜1W
我個人覺得騎的帥比較好
期待看看羊羊羊能不能出個普通版跟豪華版的T1
以人需求選擇版本

[ 本文章最後由 70062000 於 2010-7-11 23:16 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
rabbit779 + 3 或許經過1年銷售後.您的願望會實現! ...
DA.TOU + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

回覆 101# 70062000 的文章

個人推客製化...
各種配件都選配[預告]SYM T1 深度測試報導5909

特別是方向燈...好多人都不打方向燈[預告]SYM T1 深度測試報導9743
原文章由 mgtt 於 2010-7-11 16:50 發表 [預告]SYM T1 深度測試報導1895

要知道 嫌價錢的,或許慢一點入手

要是嫌動力.性能.外觀的人,是根本不會考慮的...

蠻怪的講法...有錢買不到嗎?

多數人都是嫌價錢高買不下手...

找到一台馬力大...外觀性能都不錯的不會太難....難的是口袋掏不出錢買....
期待大魔王 的深度報導
不知道可不可以拿T1跟 NK龍比較一下呢!?
Geoff 2010-7-12 10:25 只看這個作者
不知道大魔王還要多久才會剪輯完成...
預購還有兩天半阿 >w<

mgtt 2010-7-12 13:25 只看這個作者
原文章由 hcy101 於 2010-7-12 01:46 發表 [預告]SYM T1 深度測試報導6946

蠻怪的講法...有錢買不到嗎?

多數人都是嫌價錢高買不下手...

找到一台馬力大...外觀性能都不錯的不會太難....難的是口袋掏不出錢買....

所以國產與進口的差異就在此
可以擁有"性能國產"的魅力
你覺得會跟進口一樣貴鬆鬆嗎?
貴一點點,你們就嫌貴太多.沒必要
剛好廠商也落的輕鬆
改個殼
多加根鐵柱子
然後重量沉甸甸..............
然後鹹一下下就跳腳@@
Gis 2010-7-12 14:00 只看這個作者
上市日期近了
每天每天都在期待大大的報導出來沒

[ 本文章最後由 Gis 於 2010-7-12 16:27 編輯 ]
深入報導出爐後

應該又會掀起一陣轟動討論

[預告]SYM T1 深度測試報導520
Unfortunately, we can not see each other's strengths, you choose to see my faults
頗好看的
如過真的改成這樣,我就衝了

[ 本文章最後由 sammy98 於 2010-7-12 19:49 編輯 ]
這篇深入報導我天天都在按F5[預告]SYM T1 深度測試報導3881

跟當初在按SYM的官網等T1一樣[預告]SYM T1 深度測試報導6992