[預告]SYM T1 深度測試報導

原文章由 wu1041 於 2010-7-10 04:22 PM 發表 [預告]SYM T1 深度測試報導456
要是T1可以改成這樣的話
我就衝了

[預告]SYM T1 深度測試報導6725 [預告]SYM T1 深度測試報導7094 [預告]SYM T1 深度測試報導9144
您做出一張萬眾矚目T1阿!

後碟跟輪框好看多了!!~

不知道樓上在吵啥呢?[預告]SYM T1 深度測試報導4675

NK沒做大概是前身已有酷龍
偏偏酷龍大家又愛拆成NK

大概就沒有報導的FU了吧!

再者
T1真的是傳奇這麼久後
丟下市場一顆震撼彈(外型外型)
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
這篇拆下去!應該會決定多數人是否買T1[預告]SYM T1 深度測試報導4454
深~~~~~~~度報導

期待100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!
總是帶著一台相機到處跑
mgtt 2010-7-11 01:26 只看這個作者
原文章由 wu1041 於 2010-7-10 16:22 發表 [預告]SYM T1 深度測試報導2424
要是T1可以改成這樣的話
我就衝了

[預告]SYM T1 深度測試報導8446

你沒有在羊羊羊做決策者,
實在是車友的不幸呀!!!
這組輪匡加後碟,銷量肯定up~up~
原文章由 alice 於 2010-7-10 12:42 發表 [預告]SYM T1 深度測試報導9432

要不要做深度報導,跟板上吵不吵有直接關係嗎?
T1或NK版酷龍回覆討論的文章有幾篇 又跟站方要不要做深度測試報導有關聯嗎?

我原文最後一句話是以 "難道是...."開頭的疑問句,並不是肯定句吧? 你把"疑問句"看成"肯定句"了嗎?
況且,許多汽機車雜誌或網路媒體,收取廠商費用幫人家做廣告宣傳,也早已經是業界行之有年的事情了.

沒直接關連嗎?
看看NEW FIGHTER
說吵不吵沒有關係
那我改口說期待度如何?

我也是用疑問句
難道你也看成肯定句?
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
ttcc3 2010-7-11 14:51 只看這個作者
讚啦~![預告]SYM T1 深度測試報導6836
很期待深入報導~[預告]SYM T1 深度測試報導6405
換台車,換一種心情
迪爵125
悍將(4v150)
淺晶藍DINK180i
新勁戰Fi(有史以來騎過最會顧馬路的車)
雷霆150Fi
Many110Fi(現役)
Address V125G(現役2)
改車無底洞,該回歸自然
mgtt 2010-7-11 16:50 只看這個作者
原文章由 70062000 於 2010-7-11 08:57 發表 [預告]SYM T1 深度測試報導534

改成這樣價錢也UPUP
如果訂價從8W9加到9W4還有多少人會買?
如果是我,我會在加錢換買NK

要知道 嫌價錢的,或許慢一點入手

要是嫌動力.性能.外觀的人,是根本不會考慮的...
原文章由 mgtt 於 2010-7-11 16:50 發表 [預告]SYM T1 深度測試報導8623

要知道 嫌價錢的,或許慢一點入手

要是嫌動力.性能.外觀的人,是根本不會考慮的...

我怎麼覺得你說顛倒
應該說嫌價錢貴,才不考慮
我之前也一直想買NK龍無奈真的太貴遲遲無法入手,直到最近聽到T1又聽到訂價便宜NK龍很多
才轉向T1
至於嫌動力.性能.外觀的,可以改缸改性能改外觀,反而不是什麼大問題

[ 本文章最後由 70062000 於 2010-7-19 16:40 編輯 ]
mgtt 2010-7-11 23:05 只看這個作者
原文章由 70062000 於 2010-7-11 22:50 發表 [預告]SYM T1 深度測試報導691

我怎麼覺得你說顛倒
應該說嫌價錢貴,才不考慮
我之前也一直想買NK龍無奈10W真的太貴遲遲無法入手,直到最近聽到T1又聽到訂價便宜NK龍很多
才轉向T1
至於嫌動力.性能.外觀的,可以改缸改性能改外觀,反而不是什麼大問題

酷龍NK確實是貴;我同意~
但!
T1更是貴~~~(懂這句話的意思嗎?)

與其改東改西.不如天生卓越吧...