台南新營附近有無推薦的優良店家?

来源: 台南 r32602588 2010-7-7 21:44 只看這個作者 |閱讀模式
8 14725
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 請問台南新營附近有無推薦的優良店家?
技術不錯,又不會哄抬價錢的優質白店,據我所知新營x中附近那家聽說是地雷
小弟的gsr傳動那邊會漏齒輪油,停車停一段時間會發現地上有幾滴齒輪油滴在地上
之前有換過,老闆說是油封要換,開價350元換了以後就好了,但是過了一年又開始漏了
請問新營附近有沒有不錯的店家可以推薦給小弟
謝謝

JSD-Google [/img] :.| ..μμ [/url]

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 鹽水 宏發....
恩...
因為我在鹽水讀書  
基本上我三年來都再那邊弄車 即將邁入第四年
置於收費等細節問題
我並不清楚...因為它是我直覺上選的店 所以我沒去做比較...

由小老婆網管Jorsindoつつ.つつ. .. [/url]
冰川 2010-7-7 23:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 小弟自我覺得基本上新營鹽水附近地區沒有所謂"優良店家"!
要微調傳動內的東西還要看別人的臉色,有時還愛理不理的!
搞到最後自己去買組火焰版手自己回家慢慢弄省工錢、DIY
自己會DIY的話就盡可能自己用,沒有辦法自己用的話!儘可能的錢回剛買車子的車行,相信他會很樂意的幫你解決問題!
齒輪油漏油會不會是沒有鎖好的關係!!
換過的油封是否又損壞了!!
新營真正說要有優良的店家,我個人覺得是新營國小對面"太 "師傅旁邊的那家材料店!!!
態度還可以、價錢還蠻公道的!
我都是在那買材料回家DIY的

q90170 2010-7-8 10:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 宏發......不想有問題就別去吧!!
鹽水精品態度還不錯
但是如果要改還是要到其他地方去不然就像樓上的自己DIY摟

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ズズ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 宏發....那家算是改車居多,要換個油封,那個老闆可能叫你順便改一些有的沒有的,有經過的看一下就瞭了
至於叫板大自己DIY的話,這....我想這有一點難度因為要拆開後齒那裡一堆有的沒有的,沒有經驗的還是不要自己來吧!

由小老婆網管Jorsindo◤◤.◤◤. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 新營我只能推捷豹
新超越 東西貴 一個koso煞車燈 網路叫650 他們叫貨要950..
至於你說的新營x中那
那間 更是不予置評
裝個煞車燈
需要剪掉然後用粘的
有沒有那麼誇張

由小老婆網管Jorsindo:.| ..①① [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 我是推薦新進路上的 明興材料店
一間看起來舊舊髒髒的
但是新營大部分的汽缸 或是區軸 都是去那邊用的喔
老闆的收費也還ok 不會說很誇張 而且至少比其他精品店還要便宜

由小老婆網管Jorsindo爫爫.爫爫. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 其實板上有很多車友都住在新營
可以考慮自己買材料 補貼工資給車友
但前提是車友有意願的話~是可以考慮這樣做的啦
關於新營 鹽水的改裝店都不敢輕易嘗試
都是自己跟財料的盤商拿東西來給朋友維修
盤商價格也比較便宜喔^^
新營還會送到你家呢!
有興趣的可以發私信給我~可以幫你介紹一下喔^^

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
ccjw 2018-4-5 16:57 發文來自手機 只看這個作者
曾帶過零件到新營明興材料行去換,覺得手路就是專業, 收費也公道