辰彬車業

来源: 台南 笨蛋阿信 2010-7-7 16:17 只看這個作者 |閱讀模式
14 15561
這家店是去台南的時候經過看到的

這間店家好像是使用SMK和先鋒的東西

有人去這邊改過嗎?
這間店家汽缸技術好嗎?
還是台南有哪邊比較好的店家?
想把RSZ升級55
還有GSR升級61

網友回覆14

跳到指定樓層
善化車站前面那條路  騎進去不久在右邊 有間再改車的 門口很多大改車 看起來像比賽車  可以去看看~

不好別打我  辰彬車業3968     我沒去過    不過看起來是不錯 空間很明亮辰彬車業3054  只是車子多了點....
big189 2010-7-7 17:19 只看這個作者

回覆 2# wgs1225 的文章

你說的是秀峰科技嘛?

我記的她好像在台南

回覆 3# big189 的文章

他說的應該是秀峰車業吧

他是在善化
堯〃 2010-7-7 19:25 只看這個作者

回覆 2# wgs1225 的文章

大大說的是秀峰車業!!
給大大個建議!曾經我第一次改車給 華泰車業 處理!從此也讓我墜入玩車旋渦裡.至今已經滿三年之久!從58.5  61 63 67 接著回到66缸800條 都是在這玩的!別誤會黑我是麻痺速度而當時也在跑山路跑賽到才不斷更換汽缸099.gif
至今 華泰車業 遷移至 安平區安北路15號7-11]對面
大大不訪可以去詢問看看!貨比三家也無訪
說 小豬 介 紹的  我現役車種為 舊勁戰  有機會大大可以一同來去跑山路唷

遷移之喜 也很期待各路好手一同到店裡聊改車揪團跑山路!呵呵  辰彬車業9246
最高紀錄2年趴趴走69929公里本人專攻台中--桃園
市秀峰車業嗎

辰彬好像在 公園路歐!

回覆 7# blue33991884 的文章

對!!他在公園路
改的不錯阿,老闆很細心耶
還可以跟他哈啦
同意樓上的講法
老闆人很年輕 人也很好
會跟你哈拉 五四三的:))
最近也在觀望這間車業的評價說...辰彬車業5498
Enjoy Racing....